Коптильня домашняя в Ростове-на-Дону
Копчение - это очень древний способ приготовления пищи. Опытны печник предлагает свой услуги по строительству коптильня, холодного и горячего копчения. Услуги дизайнера.Качество гарантируем.
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Материал корпуса, крышки и жироуловителя - сталь 1,5 мм. Материал решёток - пищевая нержавеющая...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02Б" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 50 литров для размещения продуктов; генерирует дым с температурой...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Коптильня походная/туристическая предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, в туристических походах, на дачах и т. д.). Особенности и характеристики коптильни: • Долговечная – толщина...
Если вы любите коптить и делаете это регулярно, то без коптильной камеры не обойтись. Именно в ней раскладывают или развешивают продукты. Легко соорудить камеру из подручных средств, но придется столкнуться...
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым...
Бытовая коптильня для горячего копчения "Универсал", выполнена из нержавейки толщиной 1,5 мм. Размер 40*20*20 – Коптильня для копчения выполнена из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 1,5 мм, она обладает...
Коптильня электрическая Электромаш для домашнего копчения рыбы и мяса. Процесс копчения очень прост - насыпаете опилки, раскладываете на решетку продукты, закрываете крышку и включаете. Для копчения, например, скумбрии среднего размера...
На открытом воздухе часто разыгрывается аппетит и так хочется съесть чего-нибудь вкусненького и с дымком. Например, жирную блестящую рыбу или пикантное сало. Для удовлетворения таких желаний Уральский завод бытовых изделий...