Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Столовые приборы в Ростове-на-Дону

В рубрике «Столовые приборы» в Ростове-на-Дону найдено 4190 товаров от 25 компаний
Отображаются предложения с доставкой из
всех регионов ближайших городов
Отображаются предложения с доставкой из
ближайших городов всех регионов
на расстоянии 100 км (0
городов
)
0 1000
км
ок
Рекомендуемые
Как сюда попасть?

Показываются товары 1-40 из 4190
Вид: Таблица Таблица Список Список
Нож обвалочный триммер Скандинавский Mora 215 мм в Ростове-на-Дону

Используется в цехах переработки мяса для обвалки и жиловки. Длина лезвия ножа - 215 мм Вид лезвия: негибкое Лезвие ножа негибкое изготовлено из нержавеющей...

22,30 eur

в наличии
Нож для пиццы Bekker BK-1065 в Ростове-на-Дону

205 руб

в наличии
Нож жиловочный Скандинавский Mora 161мм в Ростове-на-Дону

Используется в цехах переработки мяса для жиловки. Длина лезвия ножа - 161 мм Вид лезвия: негибкое Лезвие ножа негибкое изготовлено из нержавеющей стали; Ручка...

17,30 eur/шт

в наличии
Нож для сыра Bekker BK-3247 в Ростове-на-Дону

220 руб

в наличии
Нож филетировочный узкий Mora 151мм в Ростове-на-Дону

Нож филетировочный узкий "Mora Knife", для разделки рыбы. Подходит для работы во влажной среде. сталь: Нержавеющая лезвие: 151 мм, полугибкое...

11,70 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Flamberg RD-680 поварской 20 см в Ростове-на-Дону
Нож разделочный MORA 7154-PG обвалочный 154мм в Ростове-на-Дону

Используется в цехах переработки мяса для обвалки. Общая длина ножа - 291 мм Длина лезвия ножа - 154 мм Лезвие ножа негибкое изготовлено из нержавеющей стали;...

14 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Flamberg RD-682 Santoku 12.7 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый лезвие широкое негибкое MORA KNIFE 158мм в Ростове-на-Дону

Профессиональные ножи Mora для пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют...

16 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Flamberg RD-683 универсальный 12.7 см в Ростове-на-Дону
Универсальный поварский нож 4171PG Mora Knife в Ростове-на-Дону

Профессиональные ножи Mora для пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют...

22,30 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Flamberg RD-684 для овощей 9 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный очень изогнутый 8124 UUG Mora Knif в Ростове-на-Дону

Профессиональные ножи Mora для пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют...

12,40 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Flamberg RD-681 разделочный 20 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый 10251 Mora Knife 125 мм в Ростове-на-Дону

Профессиональные ножи Mora для пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют...

12,80 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Cascara RD-686 разделочный 20 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый лезвие широкое полугибкое Mora 158 мм в Ростове-на-Дону

Профессиональные ножи Mora для пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют...

23 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Cascara RD-688 универсальный 12.7 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный сильно изогнутый полугибкое ручка из эластомера 8124UPG 124мм в Ростове-на-Дону

Профессиональные ножи Mora для пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют...

15,30 руб/ед

в наличии
Нож Rondell Gladius RD-690 поварской 20 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый ручка из эластомера Mora 9124PG 124мм в Ростове-на-Дону

Используется в цехах переработки мяса для обвалки. Длина лезвия ножа - 124 мм Вид лезвия: гибкое изогнутое Лезвие ножа гибкое изогнутое изготовлено из...

15,30 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Cascara RD-689 для овощей 9 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый лезвие широкое полугибкое Mora 158мм в Ростове-на-Дону

Предназначен для использования в цехах переработки рыбы для обвалки. Длина лезвия ножа — 158 мм Вид лезвия: полугибкое Лезвие ножа полугибкое изготовлено...

15,30 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Gladius RD-692 Santoku 18 см в Ростове-на-Дону

730 руб

в наличии
Нож обвалочный изогнутый лезвие гибкое ручка из эластомера Mora 154мм в Ростове-на-Дону

Используется в цехах рыбопереработки для разделки рыбы. Общая длина ножа - 288 мм Длина лезвия ножа - 154 мм Лезвие ножа гибкое изготовлено из нержавеющей...

16 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Gladius RD-691 разделочный 20 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный широкий Mora 132 мм в Ростове-на-Дону

Профессиональные ножи Mora для пищевой промышленности марки Frosts изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. FROSTS KNIVFABRIK AB используют...

15,30 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Gladius RD-693 универсальный 12.7 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый ребристая ручка из эластомера Mora CB6S-ER 150мм в Ростове-на-Дону

Нож обвалочный изогнутый. Легко отделяет мясо от кости, суставов. Ребристая ручка из эластомера. Форма рукояти легко фиксируется в руке и не вызывает...

12,50 eur/шт

в наличии
Нож Rondell Gladius RD-694 для овощей 9 см в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый ручка из эластомера Mora Knife 10973 125мм в Ростове-на-Дону

Используется в цехах переработки мяса для обвалки. Длина лезвия ножа - 125 мм Лезвие ножа полугибкое изготовлено из нержавеющей стали; Ручка ножа изготовлена...

12,80 eur/шт

в наличии
Набор ножей Winner WR-7348 6 предметов нержавеющая сталь в Ростове-на-Дону
Универсальный Нож Fishing Basic в Ростове-на-Дону

Универсальный Нож Fishing Basic предназначены для потрошения, шкурки, нарезки рыбы. Нож данной модели может использоваться как в турпоходах, так и для других...

12 eur/шт

в наличии
Набор ножей Winner WR-7349 6 предметов нержавеющая сталь в Ростове-на-Дону
Обвалочный нож изогнутый 9124 PS BK Mora Knife в Ростове-на-Дону

сталь: Нержавеющая лезвие: 124 мм, гибкое, жесткость лезвия 56-58 hrc общяя длина: 263 мм ширина лезвия: 21 мм толщина лезвия: 2 мм угол заточки: 32 град...

13 eur/шт

Набор ножей Winner WR-7347 6 предметов в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый ребристая ручка из эластомера Mora CB6XF-ER в Ростове-на-Дону

Нож обвалочный изогнутый. Легко отделяет мясо от кости, суставов. Ребристая ручка из эластомера. Форма рукояти легко фиксируется в руке и не вызывает...

16 eur/шт

в наличии
Набор ножей Winner WR-7350 6 предметов нержавеющая сталь в Ростове-на-Дону
Нож обвалочный изогнутый триммер ручка из эластомера Morа CT8S-E1 в Ростове-на-Дону

Нож обвалочный изогнутый. Легко отделяет мясо от кости, суставов. Ребристая ручка из эластомера. Форма рукояти легко фиксируется в руке и не вызывает...

22,30 eur/шт

в наличии
Нож ШЕФ TimA KT 336 B в Ростове-на-Дону

Бренд: Tima, Тип: Нож, Тип поставки: отдельный предмет, Материал изготовления: керамика

820 руб

в наличии
Показываются товары 1-40 из 4190
Вид: Таблица Таблица Список Список
Часто задаваемые вопросы
  1. Чем можно отчистить старые столовые приборы из мельхиора и серебра?
    • Кусок фольги залить кипятком, насыпать соли и положить туда столовые приборы. Потом прополоскать и вытереть насухо.
  2. Когда появились первые столовые приборы?
    • Ложка-это самый древний столовый предмет. Для потребления жидкой пищи древние люди использовали изогнутые предметы, которые встречались в природе. Отчасти они проходили дополнительную обработку, чтобы усилить выпуклость и вогнутость. Такие ложки были из рога, дерева и кости. Столовые ложки и черпаки встречались у римлян, однако до эпохи средневековья ложка оставалась редкостью. До XV - XVI вв. в Европе чаще пользовались напоминающими ложку предметами с круглой и короткой ручкой, которую охватывали всей рукой. Приблизительно с 1860 года правила хорошего тона предписывают обращаться с ложкой, удерживая ее при помощи трех пальцев. Мастера начинают изготовлять ложки с более широкими, плоскими ручками. Форма ложки не раз претерпевала самые неожиданные изменения. К примеру, в первой половине XVII века ручка ложки удлинилась в несколько раз. Так ей пришлось приспособиться к обыкновению человека носить сильно выступающие вперед жабо. Столовые ложки украшались с необычайной пышностью. Вилка. Прародителем вилки был вертел с двумя острыми зубцами и короткой ручкой, которым пользовались при приготовлении или при подаче еды на стол. В венецианских рукописях XI столетия упоминается вилка, но долгое время она оставалась предметом роскоши даже в семьях знати. В XV и XVI вв. вилка стала трехзубцовой и приобрела известность по всей Европе, с XVII в. она - четырехзубцовая. С изменением характера пищи менялась и форма вилки. Современная вилка обладает широкими или узкими зубцами и удобной ручкой. Нож. Очевидно, нож появился в то же время, что и ложка. Предшественниками ножа были заостренные кусочки кремня, кости или кусочки прочного дерева с острыми краями. Для ножей изготавливали специальные чехлы. Ножи из металла в том виде, в каком мы имеем их сегодня, существуют с бронзового века. Современный столовый нож по сравнению с историческим значительно меньше. Долгое время гость, приглашенный к обеду, должен был приносить прибор с собой. Разнообразные вилки и ножи, разложенные на столе, использовались лишь для разделки и передачи гостям кусков пищи. Ручки приборов были искусно украшены деревом, металлом, перламутром, слоновой костью, жемчугом, драгоценными камнями, янтарем для демонстрации благосостояния хозяев. Нож также претерпел множество изменений. Только к концу XVII века остроносыми ножами перестали сервировать стол, их место заняли ножи с закругленным лезвием. Это было связано с тем, что обычай накалывать куски пищи на нож, а затем отправлять их в рот ушел в прошлое. Также значительно изменились и правила хорошего тона, которые с 1860 года предписывают удерживать столовые приборы при помощи трех пальцев. Создание столового прибора как такового, где форма и украшение ножа, ложки и вилки взаимно согласуются, является достижением XIX столетия. Благодаря изобретению европейского фарфора стол украсила прекрасная посуда, фарфор использовался также для изготовления ручек. В то же время возникли наборы столовых приборов на 6—12 персон. Для различных кушаний (выпечка, фрукты) использовались специальные ножи, вилки, ложки. В XX в. помпезность в оформлении стола уступила место целесообразности.
  3. Как правильно сервировать столовые приборы?
    • Правила сервировки стола говорят, что ложка для супа и ножи располагаются справа от тарелки лезвием к ней, вилки – слева. И ложки, и вилки правильно располагать вогнутой стороной к столу. Рассмотрим порядок расположения справа налево. Ложка для супа занимает самое крайнее положение справа от тарелки, затем кладут ножи справа налево в такой очередности: нож для рыбы или другой закуски (салаты, холодные закуски), нож для следующего блюда (если таковое предполагается в меню) и, наконец, у самого края тарелки – нож для основного горячего блюда. Вы должны знать, нож для горячего блюда (как впрочем, и вилка) самый большой по размеру, следующие за ним ножи меньше по размеру. По левую сторону от тарелки аналогично выкладываются вилки. То есть у самой тарелки должна быть вилка для основного горячего блюда и далее по мере удаления от тарелки кладется малая вилка для следующего (после рыбы или другой закуски) блюда и крайнее левое положение по правилам сервировки стола для вилки под рыбу. Столовая вилка, как уже говорилось, самая большая по размеру и имеет 4 зубца, рыбная – меньше по размеру и имеет – также 4 зубца, закусочная еще меньше и имеет 3 (или иногда 4) зубца. За тарелкой параллельно краю стола кладутся десертный нож, вилка и ложка. Причем, чтобы удобней было пользоваться десертными приборами, вилку по правилам сервировки кладут ручкой влево, а нож (опять же лезвием к тарелке) и ложку под десерт – ручкой влево. Таковы правила сервировки стола для большого банкета. Если же вы планируете организовать праздничный стол дома, предлагаю ограничиться ложкой для супа, одним ножом для горячего блюда, слева от тарелки положить одну столовую вилку.
  4. Чем ценятся столовые приборы из мельхиора?
    • Мельхиор-это практически столовое серебро. Мельхиор отличается высокой коррозионной стойкостью. Чаще всего покрывается серебрением (серебрение с чернением) или золочением.

    На сайте www.propartner.ru вы сможете:
  • купить столовые приборы в Ростове-на-Дону оптом и в розницу;
  • узнать стоимость столовых приборов: цена у компаний в каталоге от 15 до 1680 руб.

Забыли пароль?
НАВЕРХ