Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Видеокамера всепогодная EX27MX4V09922W-P 1/3 , день/ночь, объектив 9-22мм, белая в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.11.2013Просмотров: 19
Видеокамера всепогодная EX27MX4V09922W-P 1/3 , день/ночь, объектив 9-22мм, белая в Ростове-на-Дону

32 587 руб

Оплата: Наличный и безналичный расчёт.
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

особенности/возможности


EX27 представляет собой всепогодную камеру, обладающую всеми функциями камеры "plug-and-play" и безупречным качеством ПЗС-оптики и объектива. В камерах EX27 реализованы самые последние достижения технологии обработки изображений, включая ПЗС- матрицы типа LXR и управляемую фотоэлементом механическую фильтрацию. Камера EX27 оснащена всепогодным корпусом, изготовленным из литого и штампованного алюминия и проверенным в эксплуатации в самых сложных условиях. Несмотря на компактный размер, камера EX27 оснащена варифокальным объективом с фокусным расстоянием 5-50 мм и автоматической диафрагмой, обеспечивающим дополнительную гибкость при установке и защиту от переэкспонирования изображений Встроенный VRB обеспечивает работу от 12 В пост. тока или 24 В перем. тока с защитой от скачков напряжения, переходных выбросов и других перебоев. Камера EX27 прочна, компактна, защищена от перебоев напряжения и влияния погодных условий, проста в установке и имеет промышленный дизайн. Элегантная конструкция устанавливает новые стандарты для видеокамер общего назначения. Камера EX27 оснащена инфракрасной подсветкой и обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение как в дневных, так и в ночных условиях.


Фирма Формулой Секьюрити разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Более выгодные предложения

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги белая ночбелые ночиВарифокальная видеокамераВидеокамерыВидеокамеры с 3 матрицамиКомпактные видеокамерыНовинки объективовновые объектыОбъективы 50 ммПромышленные объектыФотоэлементы
Забыли пароль?
НАВЕРХ