Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Труба ПВХ D16 - D40 в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.08.2013Просмотров: 78
Труба ПВХ D16 - D40 в Ростове-на-Дону

от 7 до 25 руб

Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание












Краткое описание труб из полипропилена и ПВХ для внутренней канализации производства Wavin (ВАВИН).


 

Вот уже более 30 лет голландский концерн «ВАВИН» производит канализации из пластмассы различного назначения. Существуют полная производственная программа труб, соединительных деталей и дополнительных изделий для канализации. Изготавливаются трубы длиной от 250 до 6000 мм, диаметр труб от 32 до 160 мм (до 200 мм для канализации типа ASTO). Изготавливаются тонкостенные трубы (1,8 – 2,2 мм) и толстостенные трубы (3,2 – 4,0 мм) серого, белого и зелёного цветов. Существуют канализации из материалов ПВХ (поливинилхлорид) и ПП (полипропилен). При помощи специальных соединительных элементов возможно присоединить пластмассовые трубы к трубам из чугуна, получив герметичное соединение. Все элементы канализации производятся в Европе – в Дании, Италии, Польше и Германии.


Из четырёх видов канализации производимых концерном, наибольшее распространение в нашей стране получили три – система внутренней канализации Optima (ПВХ), отличающаяся прекрасным качеством изготовления, система ASTO (ПП), в дополнение к преимуществам Оптимы обладающая замечательными шумопоглощающими свойствами и система Wafix (ПП), обладающая преимуществами при монтаже, изготовленная из негорючих материалов, допускающая грубое обращение при монтаже и в эксплуатации.


Трубы и фасонные части системы «Оптима» изготавливаются из непластифицированного ПВХ, серого (РАЛ 7037) и белого (РАЛ 9003) цветов. Все элементы являются коррозионно-стойкими, и приспособлены к «транспортировке» санитарных сточных вод различного химического состава. Обеспечивается возможность транспортировать сточные воды с температурой до 60°С постоянно, и до 95°С кратковременно (до 2 минут). Сборка трубопровода осуществляется без применения специального инструмента.


Продолжительность эксплуатации систем внутренней канализации доказывает их пригодность и надёжность. Соединения системы «Оптима» имеют следующие свойства:


Существуют данные о химической стойкости труб в зависимости от транспортируемой жидкости, рекомендации по подбору типоразмера и выбору расстояния между элементами фиксации труб. Все эти факторы необходимо учитывать на этапе проектирования системы внутренней канализации.


Для различных типоразмеров труб разработаны также элементы крепления труб, вакуумные клапаны и вентиляционные крышки для вентилируемых стояков, переходы к чугунной трубе.


Трубы системы ASTO производства «ВАВИН» обладают хорошими звукоизоляционными свойствами и стойкостью к горячей воде, и подходят для любых безнапорных канализационных трубопроводов согласно требованиям DIN EN 12056 и DIN 1986-100. Трубы ASTO выпускаются размеров от DN 56 по DN 200.


Трубы и фасонные детали системы ASTO изготавливаются из астолана (усиленный минералами полипропилен), благодаря чему обеспечивается полная звукоизоляция от водозаборного участка до основного трубопровода. По звукоизоляции система ASTO удовлетворяет максимальным требованиям по повышенной звукоизоляции III уровня (E) DIN 4109-10.


Хотя концептуально система ASTO разрабатывалась как звукоизоляционный трубопровод для отвода сточных вод от зданий, она также может использоваться в качестве основного трубопровода до ближайшего отстойника. После введения новых норм для систем отвода сточных вод DIN EN 12056 и DIN 1986-100, допускающих также размер DN 90 в вертикальных трубопроводах, стало возможным с использованием труб всего двух размеров - DN 56 и DN 90 - создать полную, надежную систему отвода сточных вод от элементов канализационной системы (соединения) до ближайшей станции очистки или, соответственно, отстойника.


Как и все синтетические материалы астолан является долговечным, коррозиестойким и устойчивым к воздействию агрессивных сред. Благодаря гладкой поверхности на нем не образуется осадок. Меньший по сравнению с металлическими трубами вес и быстрое, надежное контактное соединение делают данную систему очень удобной при прокладке.


При исследованиях в Институте строительной физики Фрауэнхофера, Штутгарт, в практических ситуациях были показаны превосходные звукоизоляционные свойства ASTO (P-BA 130/1997). На испытаниях уровень шума не превышал 12,8 дБ (A) что гораздо ниже предельно допустимого значения, для повышенной звукоизоляции III уровня. Даже при исследованиях на акустически неприспособленных легких монтажных стенках с поверхностной плотностью 80 кг/м2 уровень шума для труб ASTO не превышал 25 дБ (A). Напомним, что согласно стандартам для повышенного уровня звукоизоляции для многоквартирных домов уровень шума не должен превышать 24 дБ (A), для двухквартирных и блочных жилых домов 22 дБ (A) (для нормального уровня звукоизоляции для многоквартирных домов уровень шума не должен превышать 27 дБ (A), для двухквартирных и блочных жилых домов 25 дБ (A)).


Своими превосходные звукоизоляционные свойства трубы ASTO обязаны в первую очередь своей толстостенной конструкции, а также своей особой молекулярной структуре и высокой плотности астолана, материала фасонных деталей и труб, составляющей 1,9 г/см3. Таким образом, эти трубы в состоянии приглушать как воздушный, так и механический шум.

Свой вклад в обеспечение звукоизоляции вносит также насадная муфта, являющаяся соединительным элементом между трубами ASTO. Она увеличивает расстояние между канализационной трубой и последующей системой до 3 м (Отдаление механического шума).


Трубы ASTO являются стойкими к горячей воде и соответствуют требованиям DIN EN 12056 и соответствующим нормам DIN 1986 часть 100, т.е. 95 °C при кратковременных нагрузках и 90 °C при долговременных нагрузках, а также требованиям DIN 4109. Они могут использоваться для отвода сточных вод со значением pH в диапазоне от 2 до 12 и поэтому подходят для отвода воды от дома, с крыш, земельных участков и мостов.


Система Wafix имеет раструб специальной формы для соединения типа Fix-lock® с использованием уплотнительного кольца специальной конструкции, имеющего трёхступенчатое уплотнение и обеспечивающего отсутствие протечки в соединении. Кроме герметичности, эта система отличается лёгкостью монтажа, а сами трубы изготовлены из твёрдого и ударопрочного материала (полипропилен), выдерживающего сильные удары и другие механические воздействия, возникающие в процессе монтажа. Также, полипропилен выдерживает сильные нагрузки даже при минусовой температуре, обеспечивает высокую сопротивляемость химически агрессивным средам, а благодаря специальным добавкам не поддерживает горение. Это значит, что трубы можно устанавливать в соответствии с противопожарными нормами Министерства Строительства для труб из материалов, не поддерживающих горение для выполнения внутренних работ в строительстве.


Фирма Связьмастер добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги 100 дбАкустические системы для домабелый осадокВакуумная трубавертикальный отстойниквнутренняя канализацияВнутренняя канализация цвет серыйвыпуск чугунныйе 27звукоизоляционная мизготовление изделий из полипропиленаизготовление пластмассыизделие из полипропиленаИнструмент для трубканализационные станцииканализационные трубыканализационные трубы пвхКанализация полипропилен внутренняяКОЛЬЦА ДЛЯ КАНАЛИЗАЦИИКольцо уплотнительное муфты трубы...Крепление трубы типа стойкаМ-100 вида водыМ-100 воды серыМонтаж вентилируемыхмонтаж звукоизоляциимуфта 250Муфта противопожарная канализационнаямуфта чугунная 100Нового жилого дома перваяО ПолипропиленОбеспечения горячей водой существующихотвод пвх 90Отвод чугунный 90пластмассовые изделияПП трубыпроизводство из полипропиленапроизводство пвх изделийпрокладка а-200прокладки для трубПрокладки уплотнительные кольцаПротивопожарная муфта для канализациипротивопожарные муфтыраструб оуСанитарные клапаныСистемы очистки сточных водСтанции очистки типастанция очистки водыстойка монтажнаяСтояк водыТранспортирытруба 100*100*4труба 32 для водытруба безнапорная 100Труба внутренняя канализационная ПВХтруба гладкая пвхтруба канализационная 160труба канализационная 200Труба канализационная ПВХтруба металлическая 100 на 100Труба ПВХ 160труба пвх 200труба пвх 32труба пвх диаметр 90Труба полипропилентруба полипропилен 32труба с раструбомТруба чугунная 200Труба чугунная канализационнаятрубы пвх 25трубы пвх 250трубы чугунные канализацииУплотнительное кольцо крышкиУровень водыуровень строительныйУсиленный 10 100 200Фасонные элементышумовит
Забыли пароль?
НАВЕРХ