Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Трансформаторы ТСГЛ, ТСЗГЛ, ТСЗГЛФ в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.10.2013Просмотров: 20
Трансформаторы ТСГЛ, ТСЗГЛ, ТСЗГЛФ в Ростове-на-Дону

от 50 000 до 400 000 руб/шт

в наличии

Оплата: наличный, б/наличный расчёт
Доставка: Уточняйте
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание

Трансформаторы силовые сухие трехфазные с геафолевой литой изоляцией серии ТСГЛ, ТСЗГЛ (с вводами ВН внутри кожуха) и ТСЗГЛФ (с вводами ВН, выведенными на фланец, расположенный на торцевой поверхности кожуха) напряжением до 10 кВ предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем у потребителей электроэнергией номинальной частоты 50 Гц.

Трансформаторы предназначены для работы в помещениях, в условиях умеренного климата (от плюс 40°С до минус 45°С). Относительная влажность воздуха 75 % при 15°С.

Условия эксплуатации:

  • высота установки над уровнем моря не более 1000 м;
  • номинальная частота 50 Гц;
  • трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибрации, ударов, в химически активной среде;
  • регулирование напряжения осуществляется в диапазоне до ± 5 % на полностью отключенном трансформаторе (ПБВ) переключением ответвлений обмотки ВН ступенями по 2,5 %;
  • для защиты от перегрева по заказу потребителя трансформаторы комплектуются устройством тепловой защиты, управляемым термисторами, встроенными в обмотки низкого напряжения.

Трансформаторы обеспечивают полную экологическую и пожарную безопасность, могут устанавливаться в местах, требующих повышенной безопасности (метро, шахтах, кинотеатрах, жилых и общественных зданиях), в местах с повышенными требованиями к охране окружающей среды (водозаборных станциях, спортивных сооружениях, курортных зонах), на промышленных предприятиях, металлургических комбинатах, химических производствах, электростанциях в непосредственной близости от центра нагрузки, что позволяет избежать издержек, связанных со строительством подстанций.

Трансформаторы обеспечивают экономию распределительных шин и кабелей низкого напряжения, уменьшают в них потери электроэнергии.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Трансформаторы ТСГЛ, ТСЗГЛ, ТСЗГЛФ может отличаться от 50 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО ЭлектроКомплектОптима по телефону.

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Трансформаторы ТСЗ/ТСЗЛ в Ростове-на-Дону

от 199 650 руб /шт

под заказ
Трансформатор сухой ТСЛ, ТСЗЛ в Ростове-на-Дону

400 000 руб/шт

под заказ
Теги промышленный трансформаторсиловой трансформаторсиловые трансформаторыСухие литые трансформаторыТрансформатор напряжениятрансформатор трехфазныйТрансформаторы 1000трансформаторы напряженияТРАНСФОРМАТОРЫ НИЗКОЙ ЧАСТОТЫтрансформаторы силовыеТрансформаторы сухие силовыецентры строительства
Забыли пароль?
НАВЕРХ