Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Теплоизоляция Пеноплэкс тип 31С,60х600х1200 (0.302м3/уп), м3 в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.06.2013Просмотров: 32
Теплоизоляция Пеноплэкс тип 31С,60х600х1200 (0.302м3/уп), м3 в Ростове-на-Дону

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Современный метод позволяет получить материал с равномерной структурой, состоящий из мелких, полностью закрытых ячеек с размерами 0,1-0,2 мм. Материал получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием из экструдера. В качестве вспенивающего агента используются смеси легких фреонов и двуокись углерода (СО2). Фреоны, применяемые для производства плит ПЕНОПЛЭКС, относятся к группе озонобезопасных, нетоксичных и негорючих. После изготовления плит в ячейках происходит относительно быстрое замещение остатков вспенивателя окружающим воздухом.


Благодаря своей структуре плиты ПЕНОПЛЭКС обладают стабильными теплотехническими показателями и необычайно высокой прочностью на сжатие.


Основные свойства теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС:


Водопоглощение – одна из важнейших характеристик теплоизоляционного материала. Испытания образцов плит ПЕНОПЛЭКС при полном погружении в воду показывают, что водопоглощение происходит в течение первых десяти суток, затем прекращается и за 30 суток составляет не более 0,6% от объема. Это говорит о том, что вначале идет достаточно медленное заполнение разрушенных при изготовлении образцов ячеек, находящихся на поверхности, а после их заполнения внутрь материала вода не проникает.


Коэффициент теплопроводности плит 0,030 Вт/(м×°С), что значительно ниже средних значений для большинства других изоляционных материалов. Малое водопоглощение материала обеспечивает незначительное изменение теплопроводности во влажных условиях и может варьироваться в пределах 0,001-0,003 Вт/(м×°С). Это позволяет применять плиты ПЕНОПЛЭКС в конструкциях полов, кровель, фундаментов и подвалов без дополнительной гидроизоляции.


Плиты ПЕНОПЛЭКС31С предназначены для теплоизоляции фундаментов, полов, инверсионных кровель по железобетонному основанию, а так же при строительстве чаш бассейнов. Для утепления подземных сетей и различных сооружений (накопительные и пожарные резервуары, колодцы и т.д.) ПЕНОПЛЭКС 31С также может применяется без ограничений. Еще одна область применения материала это – в строительстве частных домов с локальными системами канализации и водоснабжения, в случае когда трубы находятся в зоне промерзания. Плюс ПЕНОПЛЭКС31С эффективен в устройстве фундаментов мелкого заложения.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Теплоизоляция Пеноплэкс тип 31С,60х600х1200 (0.302м3/уп), м3 может отличаться от 0 . Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу Изоляция Юг по телефону.

Поставщик

Теги вспенивающийся полистиролгранулы полистироладвуокись углеродаИспытания сжатие типаколодцы железобетонныекровелМатериалы изготовления теплоизоляцииОбласть применения теплоизоляциипеноплэксполистирол в гранулахполистирол вспенивающийсяпроизводство теплоизоляциитеплоизоляция для полаТеплоизоляция ПеноплэксТип применения теплоизоляциитрубы для колодцаФреоны,экструдеры
Забыли пароль?
НАВЕРХ