Солод пищевой в Ростове-на-Дону
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусственные добавки, лактозу, пальмовое масло,...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес: 1020 г...
Бентонит - это белая глина, без вкуса и запаха. Является природным минералом и зарегистрирован в качестве безопасной пищевой добавки. Используется для осветления вина, виноматериалов, браги и удаления избытка белков. Он...
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности:...
Усиленная формула концентрации экстракта в эссенции Alcostar, изготавливается из натурального сырья, путем вакуумного выпаривания. Удобная пипетка 1 мл позволяет дозировать вкус под нужный объем дистиллята (самогона, спирта, водки) с учетом...
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусственные добавки, лактозу, пальмовое масло,...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги...
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с...
Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удобное решение для самогонщиков, благодаря которому...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация...
Эссенции ALCOSTAR Premium готовятся на основе натуральных масел и импортных ингредиентов. Эта премиальная эссенция позволит приготовить высококачественный напиток. По вкусу напиток повторяет оригиналы известных брендов. Вы получите от 3 литров...
Это готовая основа на базе которой можно изготовить виски, дистиллят или пиво. Концентрат ячменного неохмеленого солода упрощает процедуру подготовки сусла, т. к. исключаются трудоемкие и затратные по времени процессы подготовки...
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном...
Производитель: Laped S.R.L. Via G. di Vittorio, 3 35045 Ospedaletto Euganeo (PD), Италия Импортёр: ООО "Италика-Трейдинг", 109429, г.Москва, МКАД 14-й км., д.10 Состав: кукуруза Пищевая ценность 100г.продукта: белки 0 г.,...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и...
Жерновая мельница дробилка для помола солода Easy Brew 500 - необходима для помола солода, который используется при варке пива и приготовлении зерновых дистиллятов. Только солодовая мельница может дать правильный помол,...
1. солодовый экстракт (концентрат) «SAND PRO» Секретный ингредиент множества вкусных блюд. Диастатический (! ферментативно-активный) светлый ячменный солодовый экстракт. Консистенция у экстракта густая, цвет светло-коричневый, насыщенный аромат солода. Вкус сладкий, карамельный....
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус —...
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферменты солода перевели...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но...
Вкусовой концентрат Фанта на 100 л. Качественная пищевая добавка, для воссоздания напитка Апельсиновой Фанты из простой воды, содовой или другой газировки. После внесения вкусового концентрата в водную основу, напиток приобретет...
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и...
При наличии механической трехвальцовой мельницы вы сможете получать домашнюю муку. Устройство обладает прочным, устойчивым к механическим воздействиям корпусом, выполненным из нержавеющей стали. Ручная мукомолка – это полезное приобретение. Когда на...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация...
Хмель – лекарственное и пищевое растительное сырьё. Его давно используют для приготовления пива, шишками хмеля заправляют ячменное сусло. Шишки хмеля используют для специальной закваски для теста, из которого выпекают особые...
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность иполноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод — солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый...
Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и улучшителем, применяемым для хлебопечения и выпечки. Экстракт представляет собой густой сироп насыщенного темно-коричневого цвета, имеющий приятный солодовый аромат. Малтимакс улучшает вкус, структуру и...
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического золотисто-янтарного ячменного пива с приятным хмелевым ароматом. Состав набора: Солодовый экстракт: светлый ячменный солод, карамельный солод, вода подготовленная, хмель Nugget, Tradition. Дополнительный ароматный...
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает...
Изготавливается из смеси ржаного и ячменного солодов. Цветовые и ароматические красители не используются. Насыщенный вкус и аромат изделия придает только натуральное сырье. Состав: ячменный солод, ржаной солод неферментированный, вода. Белок:...
Уже готовая основа из которой можно изготовить виски. Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода...
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до...
Изготавливается из смеси ржаного и ячменного солодов. Цветовые и ароматические красители не используются. Насыщенный вкус и аромат изделия придает только натуральное сырье. Состав: ячменный солод, ржаной солод неферментированный, вода. Белок:...
Великолепная основа для приготовления виски, пива, настоек в домашних условиях. Область применения: В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах: В хлебопечении — при производстве мучных кондитерских изделий, таких...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пэйл Эль» — применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со...
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7;...
Ячменно-пшеничный экстракт состав: Ячменный солод, Пшеничный солод, Вода. фасовка: 5 л. ПЭТ бутыль (6.7 кг.) содержание сухих веществ: 68-73% температура хранения: -25 to + 25 °C срок хранения: 24 месяца....
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто для хлеба, печенья,...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый...
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно...
Солодовый экстракт "Ячменно-ржанной" 5л (6.7 кг.) "СолдЪ" изготавливается из смеси ржаного и ячменного солодов. Цветовые и ароматические красители не используются. Насыщенный вкус и аромат изделия придает только натуральное сырье. Состав:...
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно...
Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. спецификация...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля...