Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Соленоидные клапаны TORK T-GLF, T-GLFN в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 31.05.2013Просмотров: 50
Соленоидные клапаны TORK T-GLF, T-GLFN в Ростове-на-Дону

от 7 525 руб

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: 3-7 дней
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание

Соленоидные клапаны TORK (SMS, Турция), серии T-GLF, T-GLFN.

Широкий диапазон общепромышленных применений.


2/2 ходовые нормально закрытые (T-GLF) и нормально открытые (T-GLFN) соленоидные клапаны непрямого действия с фланцевым присоединением предназначены для управления нейтральными жидкостями (вода, светлые нефтепродукты и др.) и газами (воздух, нейтральный газ и др.) в широком диапазоне применений: ЖКХ, котельные и тепловые пункты, индивидуальное жилищное строительство, в т.ч. системы «умный дом» (управление подачей воды), системы канализации, пожаротушения, кондиционирования и вентиляции (управление подачей агентов), химчистки и прачечные (для управления подачей и сбросом воды, реагентов), производство фонтанов, искусственных водоемов и бассейнов (управление подачей воды, сбросом воды, подачей реагентов), автомойки (подача воды и моющих средств), розлив нейтральных и пищевых жидкостей, розлив и подача светлых нефтепродуктов в топливные емкости и баки на любых предприятиях и котельных. Клапаны должны использоваться на фильтрованных средах.


Клапаны имеют широкий диапазон рабочих давлений, пропускных способностей и проходных сечений. Соленоидные клапаны поставляются с катушкой и кабельным вводом для кабелей с внешним диаметром от 6 до 8 мм. Правильное электрическое подключение обеспечивает степень защиты IP65. Одной из особенностей клапанов TORK является взаимозаменяемость катушек переменного и постоянного тока.


По запросу возможны различные напряжения питания катушек, ручное управление, различные варианты материалов уплотнений и трубных присоединений. Соленоидные клапаны могут быть установлены в любом положении, но для оптимальной работы следует устанавливать клапан вертикально, соленоид вверху.


Соленоидные клапаны этой серии отличают надежность, высокое качество исполнения, продолжительный срок службы и коррозионная стойкость.


Клапаны имеют всю необходимую разрешительную документацию.


Гарантийный срок – 12 месяцев.



Технические характеристики :
- напряжение питания : 220 В
- активная мощность катушки : 6 Вт
- максимальная температура рабочей среды : 80 град С

- минимальное рабочее давление : 1,0 атм
- максимальное рабочее давление : 6,0 атм

-
время срабатывания : 0,1 сек


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Соленоидные клапаны TORK T-GLF, T-GLFN может отличаться от 7 525 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Эвелен по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги Torkавтомойка высокого давленияавтомойкиВоды ВТ-80катушка для клапанаклапан соленоидный ноКлапаном сброса срок службыпроходные системырозлив водыРозлив жидкостейСоленоидные клапаны непрямого действиясредства для прачечныхстроительство автомойкистроительство бассейновстроительство котельныхтепловых пунктовТепловых пунктов фланцевый вертикальныйтехнические моющие средстваУмные домаЭлектрический -140 воздух вода...электрический фонтан
Забыли пароль?
НАВЕРХ