Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Системы видеонаблюдения в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.01.2013Просмотров: 19
Системы видеонаблюдения в Ростове-на-Дону

от 20 000 руб/комплект

Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

Системы видеонаблюдения (английская аббревиатура CCTV - Closed Circuit TeleVision - Системы замкнутого телевидения) - предназначены для организации видеоконтроля в помещениях зданий/объектов и за прилегающими территориями.За последние годы видеонаблюдение стало неотъемлемой функцией комплексной системы безопасности объекта, поскольку современное оборудование позволяет не только осуществлять наблюдение в реальном времени и записывать видео, но и программировать реакции всей системы безопасности при поступлении тревожных сигналов с CCTV.


В зависимости от типа используемого оборудования видеосистемы делят на аналогово-цифровые и сетевые. Первые применяют, если нужно организовать видеонаблюдение в небольшом числе помещений, а информацию с камер записывают на видеорегистратор. Обеспечить безопасность территориально-распределенных объектов позволяют сетевые (IP) системы, которые можно интегрировать и с другими системами безопасности. Такие комплексы фиксируют, записывают и анализируют данные, поступающие от видеокамер, считывателей/контроллеров системы контроля доступа, охранных, пожарных датчиков, и панелей сигнализации, а также "принимают решения" по защите охраняемого объекта автономно или по указанию оператора.


Сетевые системы видеонаблюдения применяются в составе комплексов безопасности масштабных объектов и крупных компаний. Сегодня цифровые технологии постепенно "теснят" аналоговые системы по функциональным и техническим характеристикам, а по своей цене уже приближаются к стоимости аналогово-цифровых решений.


Комплектация видеосистем зависит от требований заказчика к безопасности объекта. Как правило, минимальная конфигурация включает в себя видеокамеры, записывающие устройства (регистраторы) и приборы отображения видеоинформации (мониторы). В более крупные системы видеонаблюдения устанавливают дополнительные управляющие и иные устройства – матричные коммутаторы, клавиатуры управления, модуляторы, телеметрические приемники и передатчики и др.


Минимум 4 камеры.

Фирма КОД добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Более выгодные предложения

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги Автономные видеорегистраторыАвтономные системы контроля доступаАналоговые видеокамерыАналоговые камерыАналоговые камеры видеонаблюденияБезопасность и видеонаблюдениеВидеокамеры в помещениеВидеонаблюдение автономноевидеонаблюденияВидеорегистратор для видеонаблюденияВидеорегистраторы на панельКамеры видеонаблюдения, IP-камерымодуляторымонитор для видеокамерынаблюдениеПожарные датчикипожарных датчиковПриборы безопасностирегистратор аналоговыйСистема контроля и управления доступом...Система охранно пожарной сигнализацииСистемы безопасности и видеонаблюдениясистемы видеонаблюденияУправления системе автономного контроляЦифровые мониторы
Забыли пароль?
НАВЕРХ