Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Системы автономной локальной канализации SANTA Fiberglass в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 26.11.2013Просмотров: 77
Системы автономной локальной канализации SANTA Fiberglass в Ростове-на-Дону

от 49 990 до 74 900 руб

Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Системы автономной локальной канализации SANTA Fibergla и SANTA Fibergla Plus – классические образцы автономной локальной канализации.Однако их отличительная особенность от системы автономной локальной канализации NEVEXPOL и системы автономной локальной канализации SOTRALENТZ – использование прочного, долговечного и удобного в монтаже стеклопластикового септика.



Стеклопластиковый септик – трехкамерное сооружение в цельном корпусе без сварных швов и металлического крепежа – прекрасная альтернатива полиэтилену и металлу. Стеклопластик так же прочен, как металл, но не поддается коррозии. И так же устойчив к коррозии, как полиэтилен, но не сдавливается грунтом.



Продуманная система переливов и правильное соотношение объема камер септика обеспечивают полноценную механическую и биохимическую очистку сточных вод.



Септик хорошо вентилируется и благодаря ряду удачных технических решений полностью задерживает органическую взвесь.



Стенка септика изготовлена из прочной стеклоткани и смол финского и французского производства. Округлая форма септика и дополнительные ребра жесткости позволяют выдерживать серьезное давление грунта и неравномерные боковые нагрузки. Патрубки надежно приформованы к основной емкости и не нарушают общую герметичность.



Благодаря жесткой стенке, септик можно полностью опорожнять при очистке и монтировать разнообразными способами: якорить на бетонное основание, устанавливать в цементно-песчаную обсыпку или просто устанавливать в песок.



Увеличенный объем первой камеры позволяет длительное время не прибегать к услугам ассенизатора. А применение в системе специальных биопрепаратов может сократить визиты золотаря до одного раза в 3 года!



В полях фильтрации используются полиэтиленовые колодцы переключения и двухслойные перфорированные трубы с гладкой внутренней стенкой, применяемые для водоотведения и водоочистки.



Трубы, используемые в системах, предназначены для наружной канализации, имеют повышенную толщину стенки и стойки к нагрузкам. Соединения полностью герметичны, поэтому системы могут эксплуатироваться на местности с очень высоким уровнем грунтовых вод с применением повышающего насоса.



Все системы комплектуются упаковкой биопрепарата «САНЕКС».



Предлагаем вашему вниманию стандартные варианты: канализация ”SANTA FIBERGLA ” и “SANTA FIBERGLA Plus” с септиками объемом 2м3 и 3м3.

Компания Санта Дон добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Заглушка D=50 ПП, Polytron (Политрон) в Ростове-на-Дону

6 руб

в наличии
Отвод D=40 45* ПП, Polytron (Политрон) в Ростове-на-Дону

15 руб

под заказ
Отвод D=40 90* ПП, Polytron (Политрон) в Ростове-на-Дону

15 руб

под заказ
Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги автономные канализацииавтономный септикассенизаторвнутренняя канализацияводоочисткакомплектующие для канализацииМонтаж канализацииОчистка системыОчистки уровня технической водыперфорированный крепежпрочный стеклопластиксептики для канализациисистема очистки водысистемы водоотведенияСистемы водоочисткиСистемы канализацииСистемы очистки водыСистемы очистки сточных водСистемы фильтрации водытехнический крепеж...Толщина стенки емкостиТрехкамерныетрубы для колодцауслуги ассенизатораякорь для
Забыли пароль?
НАВЕРХ