Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Системно - семейные расстановки по методу Б. Хеллингера в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.03.2013Просмотров: 53
Системно - семейные расстановки по методу Б. Хеллингера в Ростове-на-Дону

от 600 до 1 500 руб

Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание

Немецкий психотерапевт Берт Хеллингер исследовал закономерности отношений человека внутри рода и создал психологический метод, который помогает осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти решение для сложных жизненных ситуаций, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы и обрести счастье и любовь.

   
          В ходе расстановок можно выявить суть проблемы, увидеть и осознать ситуацию целиком со всеми действующими лицами, прожить ее эмоционально и расчистить или снять напряжение на энергетическом уровне. Уникальность расстановок также состоит в том, что участники в процессе выбираются по резонансу и имеют возможность проработать свои аналогичные проблемы, сделать свои собственные открытия.


           Метод «семейные расстановки Хеллингера» поможет вам осознать и переосмыслить полученный вами жизненный опыт, найти решение семейных и личных проблем, установить гармоничные отношения с миром и самим собой. Также, с помощью расстановок высвобождается энергия, которая становится мощной поддерживающей силой для желаемых изменений.


 С помощью семейных расстановок можно разрешить:


Подробности можно узнать на сайте: http://psy-kons.narod2.ru/
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Системно - семейные расстановки по методу Б. Хеллингера может отличаться от 600 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Psy-kons по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Услуги психолога в Ростове-на-Дону

500 руб

в наличии

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги бертапочка человека
Забыли пароль?
НАВЕРХ