Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Шкаф жарочный 1 секция 2 лотка комбинир./нерж. ШЖЭП-1 950х840х1100мм 5кВт в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.03.2013Просмотров: 51
Шкаф жарочный 1 секция 2 лотка комбинир./нерж. ШЖЭП-1 950х840х1100мм 5кВт в Ростове-на-Дону

17 173 руб

Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание







Серия ШЖЭП

Шкафы жарочные предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления различных блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.

Варианты исполнения Шкафов жарочных: а) полностью нержавеющие, полка - порошковая окраска; б) комбинированные - рабочая и лицевая поверхности нержавеющие, боковые и задняя панели - порошковая окраска.

Раздельная регулировка верхних и нижних тенов.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


















Наименование ШЖЭП-1 ШЖЭП-2 ШЖЭП-3

Время разогрева воздуха в камере до температуры 260°С, мин. не более

Количество противней, шт
3 6 9

Номинальная площадь емкости, м. кв.
0,81 1,62

Номинальная мощность, кВт
5

Напряжение, В
380/220 380/220 380

Род тока
трехфазный, переменный

Номинальная частота, Гц

Внутренние размеры камеры, мм



-длина
510

-ширина
640

-высота
340

Габаритные размеры, мм

-длина
950 950 950

-ширина
840 840 840

-высота
1100 1590 1640

Масса, кг не более

-шкафа
101 170 235

В данном разделе Шкафы жарочные ШЖЭП представлены в нескольких видах. Данная аппаратура (Шкафы жарочные) используется на многих крупных предприятиях, как в профильном направлении, такие как различные производства хлебо-булочных издений, так и в служебных целях. Все Шкафы Жарочные имеют высокое качество производства, которое отвечает всем стандартам и мерам безопасности. Управление Шкафами жарочные очень простое, так что специальных навыком не требуется. Защитные покрытия и специализированные средства Шкафов жарочных предохранения помогут сберечь вашу продукцию.

Шкафы жарочные широко применяются в различных организациях пищевой промышленности и общепита. Их можно встретить на кухне практически любого заведения, в котором можно перекусить или плотно поужинать – в кафе, ресторане, баре, столовой. Функциональное назначение шкафов жарочных может быть представлено очень широко. Грубо говоря, шкафы жарочные используются для жарки, тушения, выпечки, пассеровки и других способов приготовления пищи. И совершенно очевидно, что без них обойтись на кухне ресторана или столовой невозможно. Даже обработка полуфабрикатов ведется на шкафах жарочных, что уж говорить о приготовлении полноценных горячих блюд. Организации общепита без шкафов жарочных просто потеряли бы свое назначение.


Спросите любого повара, и он вам ответит, что во многом успех приготовления блюда зависит от качества работы шкафов жарочных. Малейшая неточность в подаче горячего воздуха, колебания температуры, неравномерный прогрев – все это может привести к трагедии, испорченному блюду, испорченному настроению клиента, испорченной репутации заведения. Именно поэтому настоящие рестораторы, которые дорожат своей репутацией и следят за качеством приготовляемой пищи, уделяют должное внимание шкафам жарочным. Они давно поняли, что именно с качественных и надежных шкафов жарочных начинается успех всего предприятия.


А качественные шкафы жарочные начинаются с надежной фирмы-производителя, которая успела завоевать себе имя и оставить конкурентов далеко позади. Мы занимаемся производством и реализацией оборудования для пищевой промышленности уже несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежного партнера и поставщика. Мы понимаем, насколько важно сделать наше оборудование качественным, и полностью выкладываемся на работе. Мы используем при производстве шкафов жарочных только самое современное оборудование, постоянно тестируем и совершенствуем продукцию. Благодаря этому наши шкафы жарочные завоевали любовь рестораторов, поваров и любителей перекусить в общепите. В наших шкафах жарочных одинаково легко и просто получается жарка, тушение и даже выпечка кондитерских изделий. Легкость эксплуатации, гарантии качества и отличные вкусовые характеристики блюд, приготовленных в наших шкафах жарочных, сделали их лидером продаж среди аналогичных аппаратов. Оцените и вы нашу продукцию!


Шкафы жарочные нашли огромное применение в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Именно потому, что они применяются в пищевой промышленности, шкафы жарочные должны изготавливаться в соответствии с требованиями государственных стандартов и СЭС. На сайте pteh.biz вы можете посмотреть и выбрать шкафы жарочные для своей организации в зависимости от их размера и технических характеристик.


Компания ООО «Пищевые технологии» изготавливает различное специализированное оборудование для предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных заводов, кондитерских и других), в числе изготавливаемого оборудования есть и шкафы жарочные.


Существуют несколько видов исполнения, которые применяются, когда изготавливаются шкафы жарочные: это когда шкафы жарочные полностью изготавливаются из нержавеющей стали и только на полках применяется порошковая окраска, и когда из нержавеющей стали изготавливаются рабочая и лицевые поверхности, а задняя стенка и боковая – порошковой окраской.


На сайте pteh.biz вы можете не только посмотреть и выбрать шкафы жарочные, но и найти контакты отделений продаж и проконсультироваться с ними по поводу приобретении продукции для предприятий общественного питания, которая представлена тут в широком ассортименте.


Шкафы жарочные различаются не только по исполнениям изготовления, но и по объему, мощности и температуре, которую способны давать шкафы жарочные. Поэтому перед тем как приобретать шкафы жарочные внимательно изучите их технические характеристики и выберите те шкафы жарочные, которые соответствуют вашим требованиям и месту их применения и назначения. Очевидно, что шкафы жарочные нашли себе огромное применения и используются практически всюду: на кухнях ресторанов, кафе, столовых, гостиниц и прочих предприятий, где имеются потребность в выпечке продукции.


Любой повар или специалист, работающий на предприятиях, где используются шкафы жарочные, ответит однозначно, что от того, как отрегулированы и работают шкафы жарочные, зависит качество приготовляемой пищи. Поэтому-то они столь популярны, и к ним предъявляются строгие требования. Ведь если происходит сбой и происходит либо утечка воздуха, либо наоборот сбой в подаче воздуха и рушится вся технология приготовления блюда.


Шкафы жарочные предприятия ООО «Пищевые технологии», как и любая другая их продукция, завоевали доверие и уважение поваров и специалистов пищевой промышленности, где они используют это оборудование в работе.


Общество с ограниченной ответственностью «Пищевые технологии» изготавливаем оборудование для пищевой промышленности. На официальном сайте компании pteh.biz представлен весь список изготавливаемой ими продукции, среди которой: шкафы жарочные, разделочные столы, ванны моечные и многое другое, что просто необходимо каждому предприятию общественного питания. К каждой единице товара, которую производит данное предприятия, имеется сертификат качества, удостоверяющий соответствие продукции всем требованиям. Шкафы жарочные так же имеют свой сертификат соответствия, в котором сказано, что шкафы жарочные соответствуют требованиям нормативной документации. Ни одно предприятие не имеет право выпускать продукцию, в том числе и шкафы жарочные, если оно не обладает сертификатом качества. Общество с ограниченной ответственностью «Пищевые технологии» выпускает не только качественные шкафы жарочные, но и многую другую продукцию. И зарекомендовало себя надежным поставщиком, качественной продукции, благодаря чему многие предприятия общественного питания покупают именно их продукцию среди всего многообразия, которое представлено на рынках России.


Шкафы жарочные производства компании ООО «Пищевые технологии» отличаются не только высоким качеством, но и доступными ценами, что так же имеет большое значение. А если вашему предприятию требуются шкафы жарочные в большом количестве, то вы можете рассчитывать на гибкую систему скидок, которую вам предоставят, узнав, что вас интересуют шкафы жарочные в большом объеме.


Так же специалисты ООО «Пищевые технологии» производят монтаж оборудования, и установят шкафы жарочные в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями, а так же выполнят все необходимые настройки. Если вы находитесь в краснодарской области, то шкафы жарочные к вам доставят работники этой компании, поскольку доставка по региону входит в спектр предоставляемых ими услуг.


Помимо всего прочего на любое, в том числе и сложное оборудование, которым и являются шкафы жарочные, предоставляется гарантийное обслуживание. Если вдруг получилось так, что гарантийный срок эксплуатации истек, и у вас шкафы жарочные пришли в негодность или обнаружилась какая-то неисправность, то специалисты компании выполнять и пост гарантийное обслуживание, и восстановят ваши шкафы жарочные.


Помимо этого на все оборудование и на шкафы жарочные вы сможете приобрести запасные детали. Поэтому если какие-то детали сломаны, пришли в негодность, и из-за этого вы не можете продолжать эксплуатировать шкафы жарочные, то приобретя необходимые запасные части, вы сможете самостоятельно или с привлечением специалистов отремонтировать шкафы жарочные.


Для чего же в настоящее время используются шкафы жарочные и где они нашли применение?


Шкафы жарочные применяются на всех хлебопекарных заводах и предприятиях, а так же заводах, которые занимаются выпечкой кондитерских изделий и прочих изделий из теста. Так же шкафы жарочные применяются и на предприятиях общественного питания, где необходимо приготовление большого объема пищи, в частности шкафы жарочные применяют для приготовления рыбы, мяса и многих других блюд.


Шкафы жарочные различаются размерами и прочими техническими характеристиками, например, вместимость, поддерживаемая температура и многое другое.


Естественно, что все шкафы жарочные должны быть в исправном состоянии. Поскольку неисправные шкафы жарочные приводят к тому, что продукция будет либо сырой, либо наоборот подгоревшей. Именно поэтому шкафы жарочные, как и многие другие устройства, нуждаются в профилактическом ремонте, причем ремонт должен производиться регулярно, а не тогда, когда выясняется, что шкафы жарочные пришли в негодность. Именно своевременный осмотр и ремонт сделает ваши шкафы жарочные прекрасным кулинарным инструментом, который прослужит вам долгое время. Если же шкафы жарочные вами только эксплуатируются, то вскоре вы получите лишь груду металлолома.


Естественно, что габаритные размеры, которыми обладают шкафы жарочные, это совсем не одно и то же, что их внутренние размеры, которые рассчитывают для применения. Поэтому, приобретая шкафы жарочные, тщательно ознакомьтесь с их техническими характеристиками.


На сайте компании pteh.biz вы найдете контактные телефоны организации ООО «Пищевые технологии». Связавшись со специалистами, вы можете спросить все, что вас интересует про шкафы жарочные, которые производит эта компания. И получив исчерпывающую консультацию на тему «шкафы жарочные», вы сможете понять, какие именно шкафы жарочные вам необходимы и приобретете нужную вам продукцию.


Приобретая же дешевые и некачественные шкафы жарочные, вы тем самым вынуждаете себя на последующие затраты на их ремонт, а потом и на то, что придется снова приобретать шкафы жарочные, но уже соответствующего качества.




Прайс-лист оборудованияМосква
Сочи
Остальные регионы
Импортное оборудование

Прайс-лист нержавеющая сталь
Прайс-лист мебелиМебель
Мебель для гостиниц
Мебель офисная

 
Прайс-лист торгового оборудования
Центральный офис:

Краснодар


Филиалы:

Сочи
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Воронеж
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Самара
Саратов
Волгоград
Нижний Новгород
Уфа
Екатеринбург
Пермь
Новосибирск


Представители:

Магнитогорск
Улан-Уде
Костанай


Наши награды
Наши партнеры
 
 
 
 
Наши направления

Ванны моечные
Оборудование для общепита
Оборудование для пищеблоков
Плиты электрические промышленные
Производитель оборудования для общепита
Профессиональное кухонное оборудование
Стол разделочный нержавеющий
Шкафы жарочные


©AltVision/2005-2010
Фирма Пищевые технологии зарегистрирована в каталоге Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги аппарат для сыраАппарат контактной обработки жарочнаяБары столовые кафеБлюд кулинарных изделий предприятийБлюд кулинарных изделий ЧастьБлюда из нержавеющей сталиВанна моечная с рабочей поверхностьювсе для общепитаВсей длине нерж. стальгорячий столгосударственные предприятияДешево краснодарДешевыеДешевые очкиДешевые телефоныДешевые электрические плитыдовериеДоставка России. Сертификат качества.Другие кондитерские изделияемкость ванна...жарочная поверхностьЖарочный секциижарочный шкафЖарочный шкаф на 220 взавод по ваннамзаводы по производству мясаизготовление пищевых емкостейинструмент ставропольКамеры заднего видакв-партнерКомбинированные плитыКомбинированные рабочие поверхностиКомбинированные шкафыкомпании в нижнем новгородекомпания ооо стандарткондитерские изделияКонтактной обработки жарочная поверхностькостанайкраснодарский заводКулинарных изделий предприятий общественногоКухни мебель кухоннаяКухонная мебель от производителякухонная стенкаКухонное оборудованиеКухонные плиты комбинированныекухонные столы производство россияЛидер-2лотки для хлебаЛотки и полкиМебель для детейМебель для кафе, баров, ресторанов и столовыхмебель для кухни производителиМебель для кухоньмебель для офисаМебель для столовыхМебель для торговых предприятиймебель из нержавеющей сталимебель партнерМини завод по производству сыраМини-гостиницыМоечная 3 секцийМоечная рабочей поверхностью стол-ваннаМоечная секция рабочей поверхностьюМонтаж 2-оймясо от производителянастройка аппаратовНастройка торгового оборудованияНерж. сталь объем камераОборудование для баров кафе и ресторановоборудование для выпечкиоборудование для кафеОборудование для общепитаоборудование для ресторановОборудование для ресторанов, кафе, столовыхОкраска изделийофис барофисное оборудованиеофисный шкафпанели для кухнипартнерыповараповодьяПопулярные телефоныпорошковые камерыПосмотреть всепоставщики мясапоставщики рыбыПостоянного тока привода подачиПредприятий общественного питания Частьприем металлолома в казанипричалПродажа мини-кухонь для офисаПродажа мясоПродажа. Доставка России. Сертификатпроизводители мясаПроизводство и продажа мебелипроизводство казановпрофессиональное оборудование и технологииработа торговый представительРаботу повараРегулировка температуры покрытие специальнойремонт ванныремонт изготовление мебелиремонт инструментаРемонт промышленнойремонт профессиональной аппаратурыремонт ресторанного оборудованияРоссия ширина длина любаясекция стандартСерии шкафовсертификат качествасертификат соответствияспрос на рыбустол торговыйСтол электрическийстоловое оборудованиестолы для офисастолы для столовойстолы от производителяТелефон вашей компанииТелефоны для офисателефоны этой организациитесто 510техническая характеристика этой камерытехнологии связитехнология услугтовары для офисаторговая мебельторговые аппаратытребуется рабочииУправление ассортиментомфилиалыФирмы краснодараХлебобулочные изделия и выпечкацена за лист нержавеющей сталицена за листы нержавеющей сталишкаф для хлебаШкаф жарочный лицевая частьшкаф кондитерскийШкаф кухонныйшкаф пермьШкафы для инструментовшкафы офисныеШкафы ТокиоЭлектрические панели для кухни
Забыли пароль?
НАВЕРХ