Шкаф расстоечный ШРТ-8-02 в Ростове-на-Дону
Дата обновления: 21.06.2017 Просмотров: 49
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Шкаф расстоечный ШРТ-8-02 может отличаться от 34 500 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию HorecaPro по почте или телефону.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Модель оснащена терморегулятором и системой пароувлажнения. Корпус и все детали...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Аналогичные товары других продавцов
Тип Расстоечный шкаф уровней 8 вместимость гастроемкостей 8 размер гастроемкости 325х265 количество дверей 2 min температура 30 °С max температура 85 °С материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего объема нержавеющая...
Шкаф расстоечный ШРТ-8-02 (8 ур. GN ½, под конвекц.печи КПП-½, камера-нерж, без противней)
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре...