Шкаф расстоечный ШРТ-4-02 в Ростове-на-Дону
Дата обновления: 21.06.2017 Просмотров: 55
Компания HorecaPro добавлена в каталог Пропартнер 27.04.2015, и зарекомендовала себя как качественный продавец.
Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Шкаф расстоечный ШРТ-4-02 может отличаться от 29 500 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию HorecaPro по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Модель оснащена терморегулятором и системой пароувлажнения. Корпус и все детали...
Представляем вашему вниманию расстоечный ШРТ-4-02 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения...
Аналогичные товары других продавцов
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре...
Шкаф расстоечный ШРТ-4-02 (4 ур. GN1/2, под конвекц.печи КПП-½, камера-нерж, без противней)