Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4-02 в Ростове-на-Дону
Дата обновления: 21.06.2017 Просмотров: 17
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4-02 может отличаться от 29 500 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию HorecaPro по телефону.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Модель оснащена терморегулятором и системой пароувлажнения. Корпус и все детали...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Аналогичные товары других продавцов
Предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечные шкафы используются в составе технологических линий с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, расстоечные камеры - с пекарными шкафами. Основные...
Представляем вашему вниманию расстоечный ШРТ-4-02 производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения...
Предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечные шкафы используются в составе технологических линий с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, расстоечные камеры - с пекарными шкафами. Основные...