Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Ракушечник Дербентский в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.02.2013Просмотров: 56
Ракушечник Дербентский в Ростове-на-Дону

от 750 до 1 000 руб/кв.м

в наличии

Оплата: оплата
Доставка: по договору
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Дагестанский ракушечник – это разновидность известняка. Ракушечник относится к классу настоящих природных камней и является прекрасным, экологически чистым стеновым строительным материалом. Он практически весь состоит из целых или разделенных раковин морских организмов и имеет пористую структуру. Обычно он добывается в мелководной зоне морей и океанов. Ракушечник представляет собой натуральный камень органического происхождения, образовавшийся 550 млн. лет назад и состоящий из раковин моллюсков (отсюда и название камня.) Натуральный камень сегодня является одним из самых востребованных строительных материалов. Мало того, ракушечник обладает абсолютно уникальными свойствами! Область применения: плитка из данного камня предназначается для наружной и внутренней облицовки зданий в качестве стенового материала, а так же декоративной отделки элементов архитектурных сооружений. Он остается самым лучшим облицовочным материалом по соотношению цена-качество. Ракушечник легко поддается обработке, что позволяет изготавливать сложные объекты малой архитектуры: балясины, колонны, декоративные элементы облицовки…



Фирма Дагестанский камень в Ростове-на-Дону добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги балясина из камняДагестанский каменьДагестанский камень ракушечникдербентский каменькамень ракушечникНатуральный камень для внутренней отделкиобработка камняРаковины из камняРаковины из натурального камня
Забыли пароль?
НАВЕРХ