Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Ракушечник Дербентский в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.02.2013Просмотров: 43
Ракушечник Дербентский в Ростове-на-Дону

от 750 до 1 000 руб/кв.м

в наличии

Оплата: оплата
Доставка: по договору
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Дагестанский ракушечник – это разновидность известняка. Ракушечник относится к классу настоящих природных камней и является прекрасным, экологически чистым стеновым строительным материалом. Он практически весь состоит из целых или разделенных раковин морских организмов и имеет пористую структуру. Обычно он добывается в мелководной зоне морей и океанов. Ракушечник представляет собой натуральный камень органического происхождения, образовавшийся 550 млн. лет назад и состоящий из раковин моллюсков (отсюда и название камня.) Натуральный камень сегодня является одним из самых востребованных строительных материалов. Мало того, ракушечник обладает абсолютно уникальными свойствами! Область применения: плитка из данного камня предназначается для наружной и внутренней облицовки зданий в качестве стенового материала, а так же декоративной отделки элементов архитектурных сооружений. Он остается самым лучшим облицовочным материалом по соотношению цена-качество. Ракушечник легко поддается обработке, что позволяет изготавливать сложные объекты малой архитектуры: балясины, колонны, декоративные элементы облицовки…



Фирма Дагестанский камень в Ростове-на-Дону добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги балясина из камняДагестанский каменьДагестанский камень ракушечникдербентский каменькамень ракушечникКамни декоративныеНатуральный камень для внутренней отделкиобработка камняРаковины из камняРаковины из натурального камня
Забыли пароль?
НАВЕРХ