Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Противоморозная добавка для бетона КФС-25 в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.09.2018Просмотров: 76
Противоморозная добавка для бетона КФС-25 в Ростове-на-Дону

110 руб/кг

под заказ

Оплата: наличными, безналичными, 100% предоплата
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Предназначена для использования в зимний период в производстве товарного бетона и строительных растворов с целью исключения их замерзания при изготовлении, транспортировании, укладки и нормативного набора прочности при стабильно отрицательных температурах. Удобна в применении на не отапливаемых площадках приготовления бетона. Относится к противоморозным добавкам по ГОСТ 24211. Применяется для тяжело и легко конструкционного бетона при возведении монолитных бетонных и железобетонных конструкций, замоноличивание стыков конструкций. Эффективна для производства бетонов и заливки ячеистой арматуры. Добавка противоморозная имеет тёмно-коричневый цвет. Водорастворима в любых соотношениях. Негорючая. Взрыво и пожаро-безопасная. Сохраняет жидкую форму до -25С.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Противоморозная добавка для бетона КФС-25 может отличаться от 110 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу ТехноРесурс-Юг по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Арматура для бетонабетон тяжелыйДобавка бетона раствора противоморознаядобавка в бетонДобавки для бетонаПротивоморозная добавка в бетонПротивоморозная добавка растворов бетоновПротивоморозные добавкиПротивоморозные добавки в бетонный растворформа для раствораФорму для изготовления бетонныФормы для бетона
Забыли пароль?
НАВЕРХ