Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Пропиленгликоль (пищевой) USP Германия (бочка 215 кг) в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.06.2018Просмотров: 46
Пропиленгликоль (пищевой) USP Германия (бочка 215 кг) в Ростове-на-Дону

62 500,50 руб

Оплата: предоплата 100%
Доставка: по всей России транспортными компаниями
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Пропиленгликоль используется как в медицинской, так и в парфюмерной промышленности. В косметике используется для приготовления эликсиров, лосьонов,шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и других препаратов. Применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве пищевых ароматизаторов. 
    Гидроскопичность пропиленгликоля позволяет пищевым продуктам и табаку сохранять требуемуювлажность при длительном хранении. Обладает консервирующими, стерилизующими и бактерицидными свойствами.
    Пропиленгликоль является одним из компонентов для получениялекарственных препаратов. Сложные эфиры с салициловой кислотой или ее производными обладают противолихорадочными, противовоспалительными и анальгетическими свойствами. Как хороший растворитель природных и синтетических веществ он нашел применение при изготовлении различных тинктур, растворов для инъекций,мазей , протираний и т.д.
    Пропиленгликольвходит впротивовоспалительные и бактерицидные составы для лечения заболеваний носовой полости, свищей, сенной лихорадки и др., а также в составы для заживления ран после глубоких ожогов или действия химических продуктов. Бактерицидным и спермицидным действием обладают стероидные трет-эфиры пропиленгликоля. Он входит в состав препаратов успокоительного действия, применяемых в ветеринарии.
    Поверхностно-активные вещества, являющиеся продуктами конденсации пропиленгликоля с окисью этилена, предлагаются для рассасывания отеков. Аэрозоли водных растворов, обладающие бактерицидными свойствами, применяются дляочистки воздуха на предприятиях пищевой промышленности.
    Пропиленгликоль применяется как пластификаторсмол, пластических масс, для смазки и консервации упаковочныхмашин в пищевой, фармацевтической и косметическойпромышленности, производстве антифризов, которые потеснили этиленгликоль, использовавшийся ранеедляизбежания порчи пищевых продуктов и обледенения самолетов. Он нашел свое применениев производстве корма для скота (в качестве увлажнителя).
    Низкозамерзающие теплоносители на основе водного раствора пропиленгликоля широко используются в различных отраслях промышленности в качестве теплоносителей (антифризов), в том числе в системах отопления, вентиляции, кондиционирования жилых помещений, в системах охлаждения пищевых производств, а также в другом теплообменном оборудовании в интервале температур от минус 40°С до плюс 108°С. При аварийном разливе теплоносителя на основе пропиленгликоля его достаточно собрать мокрой тряпкой, в то же время, при проливе этиленгликольсодержащих теплоносителей рекомендуется менять или плитку, или деревянный пол и утеплитель, впитавший ядовитый этиленгликоль.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Пропиленгликоль (пищевой) USP Германия (бочка 215 кг) может отличаться от 62 500,50 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Химэнерго по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Антифриз на основе пропиленгликоляАроматизаторы пищевыебой плиткибочка 40бочки пищевыеВетеринарветеринарияВодное полоДеревянная бочкаДеревянный полмедицинский растворПищевая кислотапищевая смазкапищевое производствоПищевые ароматизаторыПищевые продуктыПлитка для промышленных половпроизводство теплообменного оборудованияпропиленгликоль пищевойПропиленгликоль пищевой бочки...салициловую кислотутеплоносителиТеплоноситель антифриз для системы отопленияУвлажнители воздуха с ароматизаторомУтеплитель для вентиляцииУтеплитель для деревянного полаэфир
Забыли пароль?
НАВЕРХ