Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Прималюкс (канистра 20 литров) в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.06.2018Просмотров: 35
Прималюкс (канистра 20 литров) в Ростове-на-Дону

5 075 руб

Оплата: предоплата 100%
Доставка: по всей России транспортными компаниями
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Средство очищающее " ПРИМАЛЮКС "

ТУ РБ 37430824.002-97

Техническая характеристика

Концентрированное щелочное средство для очистки особо загрязнённых поверхностей (двигатели, колесные пары, компрессоры, коленвалы, цилиндры и поршни автомобилей и ж/д транспорта) от масляных, мазутных и нефтяных загрязнений композиций в смеси с сажистыми, абразивными и почвенными отложениями, снятия нагаров. Препарат прекрасно удаляет нагары с поршневой системы двигателей внутреннего сгорания, мойки разбираемых частей и деталей. Рекомендуется для мойки загрязнённых полов на ремонтных предприятиях вагонного и локомотивного хозяйства. Применяется также для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах, а также используется для снятия сильных загрязнений в помещениях, салонах транспорта и т.д. На поверхностях из алюминия необходимо предварительное тестирование.

Сферы применения

-  обезжиривание поверхностей перед покраской и гальванизацией;

-  удаление нагаров, сажисто-смолистых отложений в камерах сгорания;

-  очистка авто и железнодорожных цистерн, топливных танков, трубопроводов и резевуаров от светлых нефтепродуктов;

-  обезжиривание металлических поверхностей перед нанесением различных покрытий;

-  мойка кузовов локомотивов, деталей, узлов, корпусов агрегатно-силовых блоков дизелей, компрессоров, тележек и подшипников качания;

-  очистка стен, полов производственных помещений от сажи, копоти, масляных и почвенных загрязнений.

Характерные особенности и преимущества

-  обеспечивает быстрое и полное удаление остатков светлых нефтепродуктов;

-  эффективно против топливных нагаров, сажи и копоти в камерах сгорания;

-  обеспечивает очистку при низкой температуре рабочего раствора (15–35°C);

-  экономичность обуславливается низким расходом реагента;

-  не оказывает вредоносного влияния на стальные и чугунные поверхности;

-  не изменяет свойств уплотняющих материалов;

- средство нетоксично, взрыво- и пожаробезопасно.

Рекомендации по применению

Препарат используется в зависимости от типа и количества загрязнений. Средство «Прималюкс» может использоваться как на автоматических моечных машинах, так и при мойке вручную (механической мойке). При проведении ручной очистки рекомендуется степень разбавления водой в соотношении 1:10 – 1:25. При использовании оборудования низкого или высокого давления рекомендуется степень разбавления водой в соотношении 1:5 – 1:10. Возможно неоднократное обезжиривание одним и тем же раствором в замкнутой системе отмывки, где корректировка производится по показателю рН раствора до показания 10 – 12. Использование тёплой или горячей воды значительно повышает эффективность обработки. Наносить на очищаемую поверхность с помощью щётки, методом погружения или с использованием оборудования низкого или высокого давления. Для достижения наилучшего эффекта оптимальная концентрация подбирается технологическим путём, так как необходимо учитывать характер снимаемых загрязнений и условия применения препарата. Средство полностью водорастворимо. Препарат работает в воде любой жесткости. 

Технические характеристики

Наименование показателя

Значение

Внешний вид

Прозрачная слабоокрашенная жидкость. Выпадение незначительного осадка или незначительное помутнение не являются браковочными факторами.

Плотность, кг/м3(20°С)

1,05 – 1,07

Концентрация водородных ионов (рН) 1% раствора

10,0 – 13,0

Срок хранения

3 года со дня изготовления

Условия хранения

Вещество хранится в таре предприятия-изготовителя при температуре 0° до +30° С.

Экологичность

Моющее средство «Прималюкс» является экологически безопасным. Не токсичен. Продукт не является горючим и взрывоопасным. При правильном хранении и обращении разложение не происходит. Не вызывает коррозии металлических поверхностей. Нейтрален при контакте с резиной и пластиками. На поверхностях из алюминия необходимо предварительное тестирование. Попадание реагента в сточные воды в разбавленном виде после промывки является безопасным для окружающей среды. Все компоненты средства являются биоразлагаемыми.

Фирма Химэнерго разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 01.12.2016, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 1,5 литров10 литр10 литров20 литровавто мойкиблоки поршневых компрессоровВ канистре 5 литроввагонные парыДВИГАТЕЛИ аи-20Двигатели внутреннего сгорания дляЖелезнодорожные нефтепродуктов вагоны цистерныжелезнодорожные цистерныЖидкости для промывки топливной системыкамера 20,5-25камера для автокамера для тачкиканистра 1 литрканистра 20 литровканистра тараколесные пары...компрессор для покраскиКомпрессор поршневой высокого давленияКомпрессоры для автомобиляКомпрессоры для покраски автокопотметаллические канистрымоечная машинамойка для деталей двигателямойка металлическаямойки двигателейОборудование для мойкиот сажи и копотиочистка поверхности стенОчистка топливнойОчищающее средствоОчищающие средства Пара горячей воды типаПо смеси от 5 0 до 10подшипник для тачкиПолная покраскаПромывки масляной системы двигателяСажаСнятие машиныСредства безопасности Средства для двигателяСредства для очистки водыСредства для промывки двигателясредство для мойки двигателейсредство для мойки половСредство ручной очисткитара 5 литртара 5 литровтехническая резинатехнические моющие средствацилиндры и поршничугунную мойкущётка техническая
Забыли пароль?
НАВЕРХ