Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Пленка воздушно-пузырчатая (воздушно-пузырьковая) ВПП в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.09.2013Просмотров: 55
Пленка воздушно-пузырчатая (воздушно-пузырьковая) ВПП в Ростове-на-Дону

от 6 руб

в наличии

Оплата: Возможна рассрочка платежа
Доставка: При наличии на складе: Ростов-на-Дону-1 день, ЮФО-1-3 дня
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Упаковочная пленка, воздушно-пузырчатая пленка 

 
  ООО «Магазин Упаковки» специализируется на выпуске современного упаковочного материала - воздушно-пузырчатой ( пузырьковой) пленки, которую отличают высокие эксплуатационные характеристики и обширная сфера применения.
 
Пузырьковая упаковочная пленка.Ассортимент и виды
 
Воздушно-пузырчатая пленка (она же пузырьковая пленка) имеет различные варианты формы выпуска: в виде пакетов, рулонов или листов, также воздушная пленка может иметь два или три слоя и разные диаметры пузырей. Это обусловлено различными областями применения упаковочной пузырьковой пленки. В ассортименте нашей компании представлена воздушная пленка во всем ее многообразии.
 
Воздушно-пузырчатая пленка.Сфера применения.
 
Упаковочная пленка, выпускаемая ООО «Магазин Упаковки», отличается высокой степенью прочности и эластичности. Благодаря этому пузырьковая пленка идеально подходит для сохранности изделий с любыми габаритами. Кроме того, воздушно- пузырчатая пленка может применяться при строительстве и отделке как изоляционный материал. Возможно также использование пузырьковой пленки с целью укрытия парников , теплиц и бассейнов.
 
Изоляционная, укрывная воздушно-пузырчатая пленка, упаковочная пленка.Особенности и преимущества.
 
Реализуемая нами воздушно-пузырчатая пленка (пузырьковая пленка) производится на современном и высокотехнологичном оборудовании. ООО «Магазин Упаковки» изготавливает двух-и трехслойную воздушно-пузырчатую пленку, содержащую специальные компоненты, придающие ей высокую прочность. Благодаря всем этим факторам, эксплуатационные характеристики, которые демонстрирует наша воздушная-пузырчатая пленка (пузырьковая пленка) практически не имеют аналогов.
Воздушно-пузырчатая упаковочная пленка практически незаменима, если необходимо упаковать и доставить очень хрупкие вещи. Не обойтись без упаковочной воздушно-пузырчатой пленки и в случае с товарами и изделиями нестандартных форм.
 
В качестве изоляционного и укрывного материала воздушная пленка также необходима. Трехслойная структура, а также высокая степень теплоизоляции в сочетании с легчайшим весом позволяют пузырьковой пленке прекрасно справляться со своей задачей при любых погодных и климатических условиях.
 
Воздушная пузырчатая пленка, кроме всего прочего, отличается экологичностью. Изготавливаемая нами воздушно-пузырчатая упаковочная пленка не содержит токсичных компонентов, которые могут нанести вред окружающей среде. Эта пузырчатая воздушная пленка производится с соблюдением всех норм и не причиняет вреда экологии даже при ее утилизации.
 
Лучшие условия поставки воздушно-пузырчатой (пузырьковой) упаковочной пленки.
 
Пузырчатая пленка производится и реализуется компанией  в рамках широчайшей ассортиментной линейки и в таком объеме, чтобы максимально удовлетворить потребности широкого круга потребителей.
 
Также мы  выпускаем малые партии воздушной пленки демонстрационного (тестового) назначения.


При реализации упаковочной пленки крупными партиями предоставляем  гибкую систему скидок.


Компания Магазин Упаковки разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Воздушно пузырчатаявоздушно пузырчатая пленкавоздушно пузырьковую пленкувоздушно-пузырчатая пленкавоздушно-пузырьковая пленкаизоляционный материалПленка воздушно-пузырьковаяпленка для теплицпленка для теплиципленка пузырьковаяПленка укрывнаяпленки для теплицпузырчатая пленкапузырьковая пленкаупаковочная пленкаэкологи
Забыли пароль?
НАВЕРХ