Пицца-пресс в Ростове-на-Дону
Cущественно более высокое давление, развиваемое во время, прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса, благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы,...
Существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы...
Cущественно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы...
Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд. Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению...
Этот пресс для пиццы PZF/35DS производства Cuppone создан специально для качественной и равномерной обработки теста для пиццы. При помощи аппарата можно изготавливать краст различной толшины и диаметра. Пресс для пиццы...
Пресс электрический жарочный модели ПВИ-2,4/ 220УХЛ3.1, предназначен для выпечки коржей пиццы диаметром от150 до 200 мм.
Смесь для производства высококачественного дрожжевого теста для пиццы. Дозировка: 800 г пшеничная мука, 200 г смесь Master Pan Pizza C20, 600 г вода. Технология приготовления: замесить тесто согласно рецептуре и...
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной...
Печь электрическая для пиццы Cuppone TZ 435/2M – специализированное термооборудование итальянского производства: предназначено для быстрой и качественной выпечки классической круглой пиццы. Возможно использование оборудования для проявления других изделий из треста...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью управления. Печка предназначена для...
Тестораскаточная машина для пиццы APACH ARM420 идеально подходит для раскатки основ пиццы круглой формы. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для масштабных заведений, таких, как столовые и рестораны....
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Печь для пиццы Viatto EPZ-2M предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в кафе, пиццериях, пекарнях и на...
Печи для пиццы GS-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. п. Технические характеристики: Температура нагрева: 50-350 С Таймер...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для пиццы можно с помощью...
Электрическая печь для пиццы Gastromix GS 1+1 с 2-мя уровнями и электромеханической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного...