Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Питатель последовательный смазочный для станции густой смазки 2-0200-1к, 2-1000-1к в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.06.2013Просмотров: 47
Питатель последовательный смазочный для станции густой смазки 2-0200-1к, 2-1000-1к в Ростове-на-Дону

от 1 308 руб

в наличии

Оплата: договорные
Доставка: договорные
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание

Устройство питателя


Питатель состоит из набора секций - входной, выходной - и пакета промежуточных секций, уплотненных по стыкам прокладками или уплотнительными кольцами и стянутых шпильками.

В каждой промежуточной секции находится трехпоясковый золотник, имеющий свободный ход и совершающий возвратно-поступательное движение. Золотники в промежуточных секциях перемещаются в определенной последовательности.

Рабочий ход питателя, заключающийся в вытеснении определенной дозы смазочного материала, произойдет тогда, когда все золотники совершат возвратно-поступательное движение. Питатель может начать работу независимо от начального положения золотника.

Каждая промежуточная секция имеет два отвода в точки смазки. Получить один отвод в золотниковой секции можно, соединив два отвода. При этом один из отводов должен быть обязательно заглушен. Секции с одним отводом производят за один цикл двойную номинальную подачу смазочного материала.

Питатель может быть укомплектован узлом со шток-индикатором, фиксирующим завершение цикла питателя.

В питателе могут быть применены промежуточные секции любого типоразмера, но в пределах каждого исполнения по габариту. Предпочтительное расположение промежуточных секций питателей МХО, МХ, 1МХ - в порядке возрастания цифр условных обозначений типоразмеров (начиная от ближайшей к входу смазочного материала). Предпочтительное расположение секций остальных исполнений питателей по габаритам - в обратном порядке.


Основные характеристики питателя


Питатели работают на чистых минеральных маслах вязкостью не менее 17 мм2/с и тонкостью фильтрации масла не грубее 25 мкм, а также на пластичных смазочных материалах с числом пенетрации не менее 290 и тонкостью фильтрации не грубее 100 мкм.

Температура смазочных материалов от +1 до +50С.

Фирма Пневмо Юг разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги Густапластичная смазкапластичные смазкиПрокладки уплотнительные кольцасмазки пластичныесмазочные материалыУстройства исполнения
Забыли пароль?
НАВЕРХ