Печь для термообработки промышленная в Ростове-на-Дону
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Термообработка...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESYВСМ-С-1.1250.600-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр. -Все кромки...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Основное достоинство этих печей в том, что полностью убирается вредное инфракрасное излучение от нагретого металла. Камни, забирая тепло со всего металлического корпуса печи, производят мягкий, приятный и лёгкий пар. В...
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Печь для пиццы Fimar FME 4+4 - удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Состоит из 2 независимых модулей, что позволяет готовить разные блюда одновременно. Каждый модуль оснащён огнеупорной...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных,...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т. д. Устанавливается...
Используется для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также она подходит для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей. Используется...
Конвекционная печь KAYMAN ПК-Э-4/2-У А с функцией пароувлажнения. Используется для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском...
Печь конвекционная Enteco МН 43 Пар с функцией пароувлажнения предназначена для для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Панель управления...
Шкаф жарочный Iterma пдэ-154 - отличное решение для профессиональных поваров и кулинаров, которые хотят получить идеальный результат при готовке. Этот шкаф оснащен специальной системой для работы с 4 конфорочными индукционными...
Печь конвекционная Unox XB 693 серии BakerLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Разработанная согласно...
Ванна моечная ATESY (атеси) ВСМ-1/600/1350 с одной увеличенной моечной секцией производства российского предприятия ATESY предназначена для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов....
Ротационная печь для коно-пиццы Kocateq FPE Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования Печь спроектирована специально для выпечки конопиццы. Уникальной особенностью этой печи является возможность...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M0HXGS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-50 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной циркуляции...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Выполнена из нержавеющей стали. Галогеновая подсветка рабочей...
Печь конвекционная с функцией гриль Enteco МН 43 предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Особенности: два режима: конвекционный...
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Печь подовая Unox XEBDC-02EU-C – дополнительный модуль для пароконвектомата BAKERTOP MIND.Maps. Управляется с помощью панели центрального устройства. Электроприбор для ежедневного выпекания батонов, булочек и пиццы. Компактную электропечь можно разместить как...
Печь конвекционная Radax Gogol GG4M0H используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием современных технологий. Удобная в использовании механическая панель...
Шкаф жарочный Iterma ШЖ-2 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из...
Тип: топка, установка: напольная, конструкция: пристенная, топливо: дрова, отапливаемый объем: 300 м³, подключение к дымоходу: верхнее
Особенности: пароувлажнение, мощность: 19.80 кВт
Конвекционная печь Radax Gogol GG43M0HXGS — профессиональная конвекционная печь для работы на кухнях быстрого питания где нужна высокая практичность и простота использования. Печь обеспечивает великолепное качество выпечки и гастрономической продукции...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из нержавеющей стали. Расстояние между...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Комплектация модели: В профессиональных жарочных шкафах особое внимание уделяется объему камеры...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Конвекционная печь ABAT ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции. Благодаря мощному вентилятору достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Предназначена для обогрева бытовых нежилых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом до 200 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа с КПД 75-80% и системой...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Печь конвейерная для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая...
Отопительная печь аогт предназначена для обогрева бытовых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом 100 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа, с КПД 75-80% и...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Вместимость: 4 пиццы...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением...
Банные печи Топ 5 эконом от производителя «Вятская Печная Компания» предназначены для использования в банях с кубатурой общего помещения до 35 м3. Выгодная особенность печей в том, что топка выполнена...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Тип: температурная техника
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая производительность. Два металлических пода (и два противня) на каждом ярусе. Особенности • Конструкция печи обеспечивает возможность...
Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за...
Печь-коптильня низкотемпературного приготовления ТТМ ISTOMA EM оснащена камерой объемом 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и...