Патока сельская в Ростове-на-Дону
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 %-70%/ 290
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Применеяемость: Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений. Ускоряет компостирование и улучшает качество переработки. Восстанавливает структуру и микробиоту почвыСостав:100% меласса - патока сахарной свёклы. Содержанит K, Ca, Fe, Mg и других...
Патока мальтозная ржаная Колобок - это высококачественная патока, изготавливаемая по стандарту ОСТ только из натуральных ингредиентов. Эту патоку используют большинство фабрик для производства заварных сортов черного хлеба. При производстве мальтозной...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
Тростниковая меласса - для приготовления настоящего рома
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто для хлеба, печенья,...
Высокоэнергетический корм, способный заменить концентрированные корма. Ее обычно применяют как небольшую добавку для обогащения энергией и белком таких кормов, как солома, низкокачественные сено, свекловичный жом. Меласса ценный продукт, благодаря которому...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
Тип аттрактанта: жидкий дип
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...