Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Напольный двухкамерный вакуумный аппарат HVC-610S/2A (DZ-610/2SA) в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.09.2018Просмотров: 35
Напольный двухкамерный вакуумный аппарат HVC-610S/2A (DZ-610/2SA) в Ростове-на-Дону

от 3 200 до 3 300 $/шт

Оплата: предоплата 100%, безналичный расчет
Доставка: , самовывоз, транспортная компания
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис), Краснодар, Пятигорск Северный Кавказ, Симферополь, Ставрополь

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Напольный двухкамерный вакуумный аппарат HVC-610S/2A (DZ-610/2SA) предназначен для упаковки пищевой продукции в вакуумные пакеты. Каждая камера имеет по две рабочие запечные поверхности длиной 610 мм, сама камера представляет из себя прямоугольную ванну, общая высота камеры составляет 40 мм, высота камеры с крышкой – 160 мм. Аппараты могут поставляться в различных комплектациях: корпус из окрашенного металла, полностью нержавеющий корпус, нержавеющий корпус+функция газации.
Эта вакуумная машина отличается высокой надежностью. Сами вакуумные камеры всегда изготовлены из долговечной нержавеющей стали независимо от комплектации. В каждой камере находится по две запаивающих планки длиной 610 мм. Производительный вакуумный насос и высокая мощность запайки (1 кВт) гарантируют быструю и качественную упаковку товара.
Вакуумная упаковка существенно продлевает срок годности продуктов и придает им привлекательный товарный вид, обеспечивает лучшую сохранность при транспортировке.

Фирма ООО Агродонупак разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 07.09.2016, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Аппараты для вакуумной упаковкивакуумная камеравакуумные крышки и насосВакуумные машинывакуумные пакетыКрышка камерынасос для вакуумных пакетовПищевые пакетыПрямоугольные ванны
Забыли пароль?
НАВЕРХ