Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Лента самослипающаяся ЛЭТСАР КФ-0.5, ТУ, кг с НДС в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.10.2013Просмотров: 69
Лента самослипающаяся ЛЭТСАР КФ-0.5, ТУ, кг с НДС в Ростове-на-Дону

830 руб

в наличии

Оплата: договорные
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Описание

Лента ЛЭТСАР получается на основе силоксановых полимеров и вулканизируется радиационным методом. ЛЭТСАР обладает способностью к самослипанию(аутогезии) при температуре (15-35)°С в течение 48 ч (тип «Х») или при дополнительном прогреве в течение трех часов при температуре 150°С (тип «Г»).


При этом образуется монолитная очень прочная оболочка из силиконовой резины, обеспечивающая герметичную защиту соединения от воздействия атмосферы и солнца. ЛЭТСАР относится по нагревостойкости к классу Н и характеризуется стойкостью к воздействию озона, ультрафиолетовых лучей, ГСМ и разбавленных растворов кислот и щелочей.


Технические характеристики:














Лента ЛЭТСАР КФ-0,5 II группа ,тип Х
Наименование показателя Нормы по ТУ
Толщина, мм 0,5±0,03
Условная прочность в момент разрыва, МПа, не менее 4,4
Относительное удлинение при разрыве, %, не менее 350
Показатели после термического старения в течение 48 часов при 300 °С:

-условная прочность при растяжении, МПа, не менее

-относительное удлинение при разрыве, %, не менее



2,45

100
Диэлектрические показатели :

- удельное объёмное сопротивление, Ом*см, не менее

- электрическая прочность, кВ/мм, не менее
1*10
Аутогезия ленты при намотке вполнахлёста и выдержке при 25 °С в течение 48 часов Отсутствие расслаивания


 
Область применения:

ЛЭТСАР применяется для изоляции гибких шунтов и выводов электрических машин постоянного и переменного тока, индукционных электропечей, высоковольтных трансформаторов, склейки, ориентирования, транспортировки и разработки полупроводниковых элементов, изоляции электрических кабелей, жгутов, шин и токопроводов.


Благодаря эффекту самоусадки применение ЛЭТСАР помимо изоляции электротехнической продукции возможно и для герметичной механической гидроизоляции пластмассовых и противокоррозионной защиты металлических малоподвижных соединений трубопроводов и в иных областях, где исключается применение лент ПВХ.


Уникальность свойств ленты, изготовленной на основе кремнийорганики, заключается в отсутствии токсичности и её высокой стойкости к воздействию: тепла и мороза, влаги, озона, ультрафиолетовых лучей, масел, бензина и других химических реагентов, электрического тока.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Лента самослипающаяся ЛЭТСАР КФ-0.5, ТУ, кг с НДС может отличаться от 830 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу РостПром по почте или телефону.

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги высоковольтные трансформаторыдиэлектрическая резинакабель кг 35кабель Кг-25кг 1*35 кабельКФ-100лента для гидроизоляциилэтсарПВХ лентасиликоновую резинуСиликоновые резиныТипы трансформаторов токаШина 15.5 25Электропечиэлектропечь
Забыли пароль?
НАВЕРХ