Конвекционная печь КЭП-4Э в Ростове-на-Дону
Дата обновления: 21.06.2017 Просмотров: 32
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Конвекционная печь КЭП-4Э может отличаться от 52 200 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию HorecaPro по телефону или электронной почте.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Конвекционная печь Golfstream ДН 43 предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Корпус выполнен из...
Мультифункциональная конвекционная печь ДН 43 ПАР-01 с пароувлажнением предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов на предприятиях общественного питания....
Конвекционная печь Golfstream МН 43 предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Корпус выполнен из...
Мультифункциональная конвекционная печь МН 43 ПАР-01 с пароувлажнением и грилем предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов на предприятиях...
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Компактная конвекционная печь для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста. Идеально для установки на заправочных комплексах, в...
Аналогичные товары других продавцов
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри...
Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность: 6,5 кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Номинальный ток: 50 Гц Максимальная температура в камере: 270 °С Размер противня: 600х400 мм Количество противней: 4 шт. Тип...
Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для установки на кухнях столовых, ресторанов, пиццерий и других заведений общественного питания. Она может использоваться для приготовления как простых, так и сложных блюд с...