Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Конвектор Termomax газовый отопит. прибор с естественным отводом продуктов в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.01.2013Просмотров: 88
Конвектор Termomax газовый отопит. прибор с естественным отводом продуктов в Ростове-на-Дону

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: любая форма
Доставка: на складе
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Газовые конвекторы – это автономные устройства, которые преобразуют энергию горения газа в тепло и конвекционным методом распространяют это тепло в помещение. Сжигание газа в таких устройствах происходит или в закрытой камере (отвод отработанных газов производится естественным способом через специальную коаксиальную трубу на внешней стороне здания), или в камере открытого типа (предполагающей подключение к дымоходу). На отечественном рынке больше пользуются спросом устройства с закрытой камерой сгорания, которые устанавливают на дачах, в загородных домах, частных коттеджах, а также в помещениях производственного назначения, где традиционные системы отопления невозможны или невыгодны. Одними из наиболее значимых показателей конвекторов, от которых зависит выбор той или иной модели, - это мощность и отапливаемая площадь.

В целом, как и любое техническое устройство, газовые конвекторы имеют свои преимущества и недостатки. К первым можно отнести относительно невысокую по сравнению с котельным оборудованием стоимость, продолжительный срок эксплуатации, отсутствие зависимости от электрической сети, полное отсутствие в системе отопления воды и невысокие эксплуатационные расходы (газообразное топливо – наиболее выгодный с экономической стороны топливо). Основным недостатком таких приборов является высокая рабочая температура кожуха и поверхности камеры для сгорания топлива.

Для организации комфортных условий для работы и жизнедеятельности в помещениях различного целевого назначения, наша компания предлагает газовые конвекторы Termomax TERMO. Устройства имеют номинальную мощность от 2,5 до 4,5 и предназначены для отапливания помещения объемом до 70 куб.м. Предлагаемые приборы укомплектованы атмосферной горелкой с пьезорозжигом, чугунным теплообменником и имеют естественный отвод дымовых газов (не требуют наличия дымохода). Все устройства отвечают высоким европейским требованиям качества, отличаются бесшумной работой, высокой степенью надежности и безопасности. Для более подробного ознакомления с техническими характеристиками каждой предложенной модели необходимо выбрать интересующую из списка предложенных и пройти по ссылке. На любые вопросы касательно конвекторного оборудования наши специалисты предоставят исчерпывающие ответы.
 

Фирма Аякс-Ростов добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги Атмосферной горелкой чугунным теплообменникомгазовые конвекторыГазовый чугунный атмосферной горелкойГазообразное топливоДымовые автономныеКонвектор газовый Termomax газовыйконвектор отопленияКонвектор электрическийконвекторыПоказатели качества электрической энергииПриборы безопасностиПриборы специального назначения техническая характеристика этой камерыТопливе отводом отработанных газовтопливо котельноеЭлектрические конвекторыэлектрический конвектор
Забыли пароль?
НАВЕРХ