Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Каркасные дома(производство, строительство) в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.03.2013Просмотров: 147
Каркасные дома(производство, строительство) в Ростове-на-Дону

от 5 000 до 25 000 руб/кв.м

Оплата: безналичный расчет
Доставка: от 14 дней
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



         ДСК "Росвуд" - это инженерно-домостроительное подразделение холдинга "Камсклес", занимающееся деревянно-каркасными домами заводского изготовления.  Готовой продукцией завода являются как отдельные конструктивные компоненты для устройства:

- стеновых систем;

- систем междуэтажных перекрытий;

- систем крыш на основе стропильных ферм;

так и комплексные пакеты каркаса домов.
Предлагаем Вам поставку комплексных пакетов каркаса дома, а также систем крыш на деревянных стропильных фермах с использованием металлозубчатых пластин

              Мы понимаем, что в доме, построенном из наших конструкций, человек проводит свою жизнь, и стремимся сделать дом надежным, безопасным, комфортным и красивым.

      ДСК "Росвуд" ведет работу по созданию сети независимых строительных компаний имеющих интерес к использованию нашей строительной технологии, изучивших и желающих изучить приемы и методы монтажа наших конструкций и имеющих необходимые лицензии и навык.


         На сегодняшний день наш холдинг располагает необходимыми квалифицированными кадрами, производственной базой, опытом работ и типовыми проектами индивидуального жилья.


Ознакомитесь с нашими проектами, процессом строительства и технологией и надеемся, что Вы выберете нашу компанию в качестве своего надежного партнера.

           Деревянно-каркасные дома – экологичны и комфортны для проживания. Способны надежно воспринимать эксплуатационные нагрузки, признаны самыми безопасными для проживания в сейсмических зонах.

Деревянно-каркасная система строительства – выбор многих стран, желающих создать условия для комфортного и безопасного проживания своих граждан.



Технология, испытанная временем.


Наибольшее развитие такая система строительства получила в Северной Америке. В нашей стране такая она известна как «канадские дома».

Северная Америка обладает ресурсами различного вида. Однако базовым материалом для строительства домов является древесина. «Канадская» каркасная технология насчитывает 200 лет. И в течение этого времени она постоянно развивалась и совершенствовалась.

Сильные ветры… снега… высокая влажность… экстремальные температуры – деревянно-каркасный дом имеет отработанные решения для надежной эксплуатации при любом из сочетаний этих факторов.



Просто, но эффективно.



Деревянно-каркасная строительная система «Росвуд» – это комбинация из пиломатериалов определенного размера, инженерных деревянных продуктов и структурных панелей обшивок на основе древесины, для стен полов и крыши. Такая строительная технология применена в практике мирового строительства более миллиарда раз.

По статистики только в Северной Америке ежегодно около 1 миллиона домов строят по деревянно-каркасной строительной системе. Общий объем деревянно-каркасного строительства там составляет около 90%, и лишь 10% домов строиться по другим технологиям.



Технология в постоянном развитии.



Мировая индустрия деревянно-каркасного строительства выработала множество технологий, позволяющих повысить качество, снизить сроки и уменьшить стоимость строительства.

Среди таких технологий наибольшим успехом признается создание системы проектирования и изготовления деревянных ферм крыши на металлических зубчатых пластинах.

Такая система производства крыш была принята на вооружение нашей компанией и позволила существенно расширить возможности архитекторов в плане проектирования выразительных, эффективных и надежных конструкций кровель.

Новейшие продукты деревянно-каркасной технологии – это двутавровые балки (I-joists); балки LVL из клееного шпона (laminated veneerlumber), а так же разновидности балок LVL, возникшие на стыки технологии производства балок LVL и плит OSB – балки PSL и LSL. Эти материалы успешно применяются нашей компанией при производстве домов, давая преимущество в прочности по отношению к обычной древесине, что позволяет перекрывать значительные пролеты и реализовывать разнообразные объемно-планировочные решения.


Строительное «Ноу-Хау».



Специалисты нашей компании знают как проектировать, рассчитывать и строить деревянно-каркасные дома так, чтобы они были прочными долговечными и комфортными.

Наша строительная технология проста для понимания и обучения.

Комплект инструментов для каркасного строительства – это стандартный базовый набор инструментов столяра. Потребность в технике и грузоподъемном оборудовании минимальна в сравнении с любой другой строительной технологией. Строительные материалы прочны, легки и удобны в работе.


Дом, который не устареет.



Легкость модификации дома – важное преимущество, получаемое покупателями деревянно-каркасных домов.

Такие дома во всем мире признаются самыми экономичными и обладающими самыми большими возможностями по модификации, перепланировкам и расширению в сравнении с любой из существующих строительных технологий. Попробуйте проделать оконный проем в бетонной стене или перенести кирпичную перегородку на полметра в сторону, и Вы поймете насколько проще и безопаснее сделать то же самое в деревянно-каркасном доме.

Научный подход к техническим решениям.


Строительные нормы для деревянно-каркасных домов содержат проверенные требования, базирующиеся на исследованиях крупнейших институтов, таких как Forest Products Laboratory (FPL). Сейчас более 250 000 ученых по всему миру расширяют возможности использования деревянно-каркасной технологии, совершенствуют  применяемые материалы, работают над вопросами охраны окружающей среды и здоровья, расширяют технологические возможности. В России деревянно-каркасную технологию активно пропагандирует Канадская корпорация ипотеки и строительства CMHC в сотрудничестве с которой были разработаны основные российские своды правил по каркасному строительству. Все больше российских компаний внедряют эту передовую технологию производства деревянных компонентов и строительства деревянно-каркасных домов. На территории России действует уже несколько производств, в том числе и лицензированных. Многие крупные проекты коттеджных поселков реализуются сейчас с использование деревянно-каркасных технологий.

Такие поселки построены в Подмосковье, Санкт -Петербурге, Ростовской области, Краснодарском крае, на Урале и других регионах.


Эффективно, значит комфортно и экономично



Деревянно-каркасные дома эффективно сохраняют тепло в помещениях зимой и прохладу – летом.

Дерево – хороший теплоизоляционный материал, благодаря своей клеточной структуре он в 400 раз более теплоэффективен чем металл. Стальной или железобетонный каркас имеют серьезные проблемы, связанные с образованием мостиков холода и конденсацией влаги на холодных поверхностях элементов, тогда как деревянный каркас позволяет избежать этой проблемы.

Наша строительная систем имеет эффективные теплотехнические решения, отвечающие климатическим характеристикам любой части страны.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Каркасные дома(производство, строительство) может отличаться от 5 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО Домостроительный комбинат Росвуд по телефону.

Более выгодные предложения

Строительство школы Подрядчик в Ростове-на-Дону

1 000 руб

под заказ
Подрядчик строительства уникальных зданий в Ростове-на-Дону

1 000 руб

под заказ
Строительство коттеджей, домов в Ростове-на-Дону

от 3 500 руб /кв.м

в наличии
Ещё

Поставщик

Теги американобалка бетоннаявлажность древесиныГотовые домадеревянная перегородкаДеревянные каркасные домадом кадровдом строительство компании из деревадом стройдревесина пиломатериалыЖелезобетонное производствожилой домЗавод строительных материаловздоровая фермаздоровый домИндивидуальное жилое строительствоИнструмент ПРАКТИКАИнструменты для строительстваКанадские каркасные домакаркас для фермы...Каркасное строительствокаркасные домаКаркасные дома по канадской технологиикирпичная компанияКирпичное строительствоКирпичные домакирпичный домкирпичный оборудованиеКлееные двутавровые балкиКомплектующие к инструментамКомпоненты для монтажа сетейматериал-строймир технологийМонтаж железобетонных конструкциймонтаж инженерных системНабор инструментов для домаНаборы инструментов Практикановый домобучение по теплупанели для домаПанель пола сред.перегородка металлическаяПластина металлическая зубчатаяплиты перекрытия оконпоставка каркасапроделПроект кирпичногопроекты домовПроекты индивидуальных жилых домовпроизводство оконпроизводство стеновых материаловработу по строительствуРазвитие общих способностейстроим дома деревянныеСтроительная древесинастроительные инструментыстроительные системыСтроительные теплоизоляционные плитыстроительные технологиистроительство дома панелейСтроительство жилого дома типовомустроительство заводаСтроительство инженерных системСтроительство канадских домовстроительство каркасного домастроительство половСтроительство сетейстрой базыстрой материалыстрой теплый домстык крыштепло домТеплый домТехника для домаТиповые домаТиповые проекты жилых домовустройства для здоровьяферма металлическая
Забыли пароль?
НАВЕРХ