Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Кабель NYM-J 5х1.5 установочный в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 31.10.2013Просмотров: 28
Кабель NYM-J 5х1.5 установочный в Ростове-на-Дону

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: наличный / безналичный расчет
Доставка: самовывоз со склада
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание


В настоящее время мы рады предложить кабель NYM изготовленный  на заводе Нексанс РУС в соответствии с немецким стандартом DIN VDE, на импортном оборудовании.



Кабель имеет великолепный внешний вид и качество исполнения. Конструкция кабеля NYM следующее: однопроволочные (при сечениях от 1,5 до 10 мм2) или многопроволочные (от 16 до 35 мм2) медные жилы. Число жил от 1 до 7. Фактически это кабель с тремя защитными изоляционными слоями, так как в конструкции NYM кроме обычной ПВХ изоляции жил используется дополнительный слой- заполнение, который позволяет получить круглую форму кабеля. Кроме того, используемый в качестве заполнения слой имеет высокий кислородный индекс, что обеспечивает повышение пожаробезопасности кабеля, не обладает гигроскопичностью и заполнение из такой резины служит барьером для проникновения влаги внутрь кабеля, что особенно важно, если его разделка происходит в среде с повышенной влажностью, а также, если происходит повреждение оболочки и изоляции кабеля в процессе эксплуатации.



Наружная оболочка NYM выполнена из не поддерживающего горение эластичного пластиката ПВХ. Жилы имеют изоляцию  разных цветов, что не только соответствует нормативам, но и очень удобно для монтажа.



На кабели, выпускаемые в соответствии с  немецкими стандартами, регламентируется только среднее значение величины изоляции и оболочки, которое должно быть не ниже номинального, при этом не допускается никаких минимальных значений. Одним словом внешний диаметр у кабеля NYM производства Нексанс СНГ больше, если сравнивать с российскими производителями, а вес кабеля наоборот меньше.  Подобная конструкция кабеля обеспечивает дополнительную безопасность при случайном нанесении удара по кабелю мастерком, молотком или другим предметом при проведении монтажных работ. Поврежденная внешняя оболочка или изоляция жил, будучи спрятанная от Ваших глаз под штукатуркой или в кабельный канал будут роковыми и могут служить скрытой угрозой Вашему дому, офису или предприятию на предмет возникновения источника пожара.



Выбор за Вами – не ошибитесь!



Применение кабеля NYM-J 5х1.5 установочного



Стационарная электропроводка в сырых помещениях в случаях. если в процессе эксплуатации кабель не будет испытывать механических напряжений. Можно устанавливать в кабельных каналах поверх или под слоем штукатурки, а также на изоляторах. поверх штукатурки. в коммутаторах и распределительных щитах.



Общие характеристики многожильного кабеля NYM на напряжение 300/500 В















Номинальное напряжение Uo/U, В

300/500 В

Жила

Медь, класс 1-2

Изоляция

ПВХ

Внутренняя оболочка

ПВХ

Внешняя оболочка

ПВХ

Стандарты

DIN VDE 0250 ч204 DIN VDE 0250 ч. 204, IEC 60227, VDE 0281, BS 6004

Маркировка кабеля

Nexans NYM

Стойкость к воздействию огня

Нераспространяющий горение IEC 60332 part 1 BS 40 60 part 1&3

Радиус изгиба

не менее 12-ти кратного диаметра кабеля

Допустимая t° жилы при коротком замыкании

160 °С

Максимальная рабочая температура

70 °С

Диапазон рабочих температур

-20 +60 °С
Компания ООО НПК Сим-Росс добавлена в каталог Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги а 35 кабельвнешняя штукатуркаизоляторы Dinкабель канал 20*10кабель канал цветКабель монтажныйКАБЕЛЬ-КАНАЛ 40 60кабельный пвхКанал круглыйКислородное оборудованиеМедный 5-160монтажный щитсырье пвх
Забыли пароль?
НАВЕРХ