Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Кабель для камер видеонаблюдения КВК-2П 2х0,75 в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.11.2013Просмотров: 82
Кабель для камер видеонаблюдения КВК-2П 2х0,75 в Ростове-на-Дону

21,50 руб

в наличии

Оплата: Безналичный расчет, Наличный расчет. Отпуск товара по 50 % предоплате.
Доставка: Самовывоз, доставка транспортной компанией, по России и ЮФУ.
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Комбинированный кабель


Комбинированные кабели типа КВК-2П предназначены для передачи видеосигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания. Особенность конструкции этого кабеля для видеонаблюдения заключается в следующем. КВК-2П состоит из радиочастотного кабеля РК75-2-13 и жил питания (кабель типа  НВЗ или НВ4), объединенных единой оболочкой из поливинилхлоридного пластиката (для внутренней прокладки) и из светостабилизированного полиэтилена (для наружной прокладки). Применение такого кабеля для видеонаблюдения оправдано тем, что нет необходимости протягивать в гофрированную трубу 2 кабеля различного назначения : радиочастотный кабель для видеонаблюдения и кабель для питания камер наблюдения. Временные трудозатраты снижаются вдвое. Провода питания могут иметь сечение 0,5 кв.мм. или 0, 75 кв.мм.



Технические характеристики комбинированного кабеля КВК-2П:
Фирма Связьмастер разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги видеонаблюденияВнутренние камеры видеонаблюденияВнутренняя камераКабели для видеонаблюденияКабели питанияКабель 0.75кабель гофрированныйКабель КВК-В-2 2х0,5Кабель комбинированный 2х0.5Кабель провод различного назначенияКамеры видеонаблюденияКамеры наблюденияКВК 2пРадиочастотные системысистемы видеонаблюдениятехническая характеристика этой камеры
Забыли пароль?
НАВЕРХ