Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Измельчители JWC в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.05.2013Просмотров: 64
Измельчители JWC в Ростове-на-Дону

Оптовые и розничные цены уточняйте

Доставка: в зависимости от удаленности клиента
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание


Канальные или «ин-лайн» дробилки – измельчают твердые предметы в сточных водах и позволяют защитить насосы и сети канализации от засоров. Производятся для установки в каналы или напорной трубе с использованием фланцев.


Компания JWC выпускает несколько типов дробилок, различающихся мощностью и возможными объемами переработки:


«Mini Monster» -

Предназначен  для небольших расходов. Применяется в отдельных сооружениях и маленьких насосных станциях. В канале производительность до 18 м3/час, на фланцах до 60 м3/час.


«Muffin Monster»

Двухвальный малооборотный высокомоментный измельчитель для отходов поступающих с канализационных решеток, для обработки сточных вод больниц и пищевых производств. В канале производительность до 454 м3/час, на фланцах до 515 м3/час.


«Macho Munster»

Применяется для сточных вод с бумажных, пищевых и производств тяжелой промышленности. В канале производительность до 477 м3/, на фланцах до 1431 м3/час.


«Channel Monster»

Альтернативная замена решеткам насосных станций и очистных сооружений. Эти дробилки оснащены барабанными ситами для пропуска воды и направления загрязнений в измельчитель. Различают две комплектации с одним или двумя приводными двигателями. Производительность до 9312 м3/час.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Измельчители JWC может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Строй Триумф по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Измельчители - блендерыИзмельчители отходовИзмельчители пищевых отходовизмельчитель для канализацииИзмельчитель пищевыхИзмельчитель пищевых отходовкомпания лайнотходы пищевыеПриводной двигательТипы насосных станций
Забыли пароль?
НАВЕРХ