Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Изделия из искусственного камня в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.02.2013Просмотров: 92

7 000 руб/кв.м

Оплата: Предоплата 50 процентов от стоимости товара
Доставка: по договорённости
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание



Что такое искусственный камень?

Материал был специально разработан американской фирмой "DuPont" для мебельной промышленности, использования в медицинских и детских учреждениях. Обладает рядом качеств и физико-механических характеристик, позволяющих считать его необходимым для отделки интерьеров жилых и общественных помещений.


Что можно сделать из искусственного камня?


Столешницы и мойки кухонных гарнитуров, барных и административных стоек, подоконники, раковины и мойки из камня, декоративные элементы, полки и т.п.



Из чего состоит искусственный камень?


В усредненном варианте 70-80% минеральных или синтетических наполнителей (как правило гранитная или мраморная крошка), пигмента определенного цвета (колер) и акриловой или полиэфирной смолы 20-30% (связующий элемент).


Чем он отличается искусственный камень от натурального?


Теплый на ощупь, имеет шелковистую поверхность, не имеет естественного радиационного фона, не токсичен, не колкий, не хрупкий, держит удар, легче в обработке габаритных и криволинейных поверхностей, шире в цветовой гамме, не страдает от домашних химикатов и окрашенных продуктов (кофе, апельсин, шоколад, йод и т.д.), ремонтопригоден.


Какой бывает искусственный камень?


Бывает двух видов, принципиально различных в технологии, но схожих в конечном результате: Жидкий камень - напыляется на заготовку ранее заданного размера и формы. Листовой камень - изготовлен производителем в виде листов определённого размера и формы. Наклеивается на заготовку и стыкуется при помощи специального клея. Но мы практикуем только жидкий камень.






Чего боится искусственный камень?


Удара топором.. :-). Материал не проницаем для бактерий и грибка т.к. не гигроскопичен, стойко переносит бытовые реактивы: алкоголь, уксус, соки, ярко окрашенные продукты - овощи и фрукты.


Можно ли поцарапать или отколоть изделия из искусственного камня?


Для этого нужно приложить определенные усилия, если все-таки образовалась царапина или скол от удара тяжелым предметом, то ситуацию можно легко поправить. Например, столешница из искусственного камня ремонтируется от любых повреждений прямо на месте и не остается даже следа от повреждения.


Какую температуру держит искусственный камень?


Жидкий искусственный камень выдерживает температуру 600°С, после чего начинает разрушаться.


Сколько возможно цветов?


Жидкий камень около 120 базовых оттенков, так же возможно комбинирование различных цветов и подбор оттенков по желанию заказчика.


Что внутри столешницы из искусственного камня?


Жидкий камень. Заготовка делается из фанеры или ДСП. Затем она покрывается специальным грунтом, под цвет камня. Потом напыляется искусственный камень и шлифуется до идеально гладкого состояния.


Выпилы отверстий, под мойку и варочную панель, в изделии из искусственного камня.


В жидком камне стоимость материалов этих выпилов мы не вычитаем из общей стоимости работ. Но и не наценяем за дополнительную обработку площади. Изделие не становиться дороже.


Можно ли использовать материал на улице?




Жидкий камень при определенных условиях, но не рекомендуется.

Можно ли использовать для покрытия пола, ступеней и фасадов кухонь?


Можно, но не целесообразно.



Ремонт изделия возможен?


Жидкий камень. Царапину можно отшлифовать, место, где образовался скол, трещина (при ударе молотком, упал нож острием вниз и т.п.)   обрабатывается, заливается камень в неотвержденном состоянии, после затвердения шлифуется. После обработки вы не сможете найти отличий.



Как ухаживать за изделием из искусственного камня?


Для чистки поверхности достаточно использовать губку, смоченную спиртом или мыльной водой. Рабочие     поверхности в матовом исполнении не требуют дополнительного ухода.


При этом сильные загрязнения, высохшие пятна или красящие вещества (соки, кофе, чай и т.д.) удаляются губкой со слабопенящейся чистящей жидкостью. Матовые поверхности можно очищать жесткой стороной губки с моющей жидкостью.


После чистки следует промыть поверхность водой и насухо вытереть.


Известковые пятна удаляются ацетоном, после чего поверхность промывается водой и насухо вытирается.



Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Изделия из искусственного камня может отличаться от 7 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО МИКС-декор по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги Акриловая колеруется любой цветакриловый каменьалкогольбарная столешницаБарные стойки из искусственного камняварочные поверхности комбинированныегранитная крошкагранитную крошкугранитный каменьГранитный околгубка комбинированнаядекоративные камнидекоративные панели под каменьДекоративные полкидекоративный искусственный каменьДетские сокиДетский чайДополнительные мебельные элементыдсп для полажидкий камень...Жидкость для мыльныхискусственный акриловыйИскусственный акриловый каменьИскусственный декоративныйискусственный декоративный каменьИскусственный жидкий камень столешницыИскусственный камень для фасадакамни грунтКамни декоративныекамни для фасадаколера жидкиеколера жидкийКомбинированные варочные поверхностиКомбинированные рабочие поверхностиКофе и чайКрошка гранитнаяКухонные мойки из искусственного камняКухонные мойки с матовой поверхностьюКухонные столешницы из искусственного камнялистовая панельМебельные полкиМинеральные камниМинеральные камни для водыМойка из искусственногонатуральные сокиобработка камняотделка фасада натуральным камнемПодоконник акрилового искусственногоПодоконники из искусственногоПодоконники из искусственного камняПокрывала с синтетическим наполнителемполи крошкаПолиэфирная смола для искусственного камняполиэфирные акриловые смолыполиэфирные смолыПолки в детскуюполы из мраморной крошкипродукты из соипром. ножиРаковина жидкий каменьРаковины из искусственного камняРаковины из камняРаковины из натурального камняРаковины столешницыреактивыремонт промышленных половремонт столешницыремонт ТО 30Ремонт фасадасмола акриловаясмолы полиэфирныеСпециальный клейспирт медицинскийСтоимость фасадастойка для цветов на подоконникстойка под цветыСтолешница и барная стойка из искусственного камнястолешницы для кухонного гарнитура из камняСтолешницы из акрилового искусственного камняуксус 70%Фасад мебельный прямойформа для искусственного камняформы для декоративного камняхимикатыЦветы искусственныечай и кофечай кофеЧистящее ухода полами
Забыли пароль?
НАВЕРХ