Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Индивидуальная системная расстановка по Б. Хеллингеру в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.05.2013Просмотров: 24
Индивидуальная системная расстановка по Б. Хеллингеру в Ростове-на-Дону

1 500 руб

Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание


Расстановки по Хеллингеру, на данный момент являются самым эффективным методом, позволяющим быстро обнаружить и распутать переплетения проблем, охватывающие многие поколения.

 

Согласно этому методу семья, род рассматриваются как система, жизнь которой подчиняется определенным законам, определенному порядку. Мы знаем законы, которые действуют в окружающем нас мире, а законы Рода, семейной системы знают немногие. Хеллингер называет их «Порядки любви». Любовь – это течение отношений между людьми, и она может существовать только там, где она поддерживает жизнь. Нарушение порядка жизни (а значит и семьи) приводит к утрате любви и, как следствие, к конфликтам, разводам, невозможности создать семью, болезням, ранним смертям и несчастным случаям среди членов семьи - и взрослых, и детей. Участвуя в расстановках вы сами сможете узнать и увидеть, как действуют эти законы и что происходит, когда мы их нарушаем.

 
Какие проблемы помогут раскрыть и проработать расстановки Хеллингера:

В ходе расстановок можно выявить суть проблемы, увидеть и осознать ситуацию целиком со всеми действующими лицами, прожить ее эмоционально и расчистить или снять напряжение на энергетическом уровне. Уникальность расстановок также состоит в том, что участники в процессе выбираются по резонансу и имеют возможность проработать свои аналогичные проблемы, сделать свои собственные открытия.



Метод «расстановки Хеллингера» поможет вам осознать и переосмыслить полученный вами жизненный опыт, найти решение собственных семейных и личных проблем, установить гармоничные отношения с миром и самим собой. Также, с помощью расстановок высвобождается энергия, которая становится мощной поддерживающей силой для желаемых изменений.

Расстановки проводит психолог Гиль Надежда.


Время проведения: от 20 мин. до 3 часов.


Место проведения: г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43/13, оф. 303в.


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Индивидуальная системная расстановка по Б. Хеллингеру может отличаться от 1 500 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию Психологический центр Изобилония по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Услуги психолога в Ростове-на-Дону

500 руб

в наличии
Психологические консультации в Ростове-на-Дону

600 руб

Поставщик

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги Надеждапсихологсеми проводы
Забыли пароль?
НАВЕРХ