Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Гранит-3 (USB) Прибор приемно-контрольный, контроль 3 шлейфов, 2ПЦН, вых.12В в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.02.2013Просмотров: 35
Гранит-3 (USB) Прибор приемно-контрольный, контроль 3 шлейфов, 2ПЦН, вых.12В в Ростове-на-Дону

2 020 руб/шт

в наличии

Оплата: Безналичный, наличный расчет
Доставка: Бесплатная доставка по городу
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Описание


Прибор предназначен для автономной и централизованной охраны объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими охранными и пожарными извещателями.

Прибор сообщает о происходящих на объекте событиях и обеспечивает включение устройств оповещения и передачу извещений на пульт централизованного наблюдения.

Особенности: - позволяет подключить 3 шлейфа сигнализации (ШС), который может быть как охранным, так и пожарным. Может работать по одной из десяти встроенных тактик применения. Тактика работы прибора выбирается с помощью установленных на плате перемычек.

Управление вентиляцией.

Дополнительные возможности свободного программирования прибора с помощью программы «Конфигуратор Гранит» при подключении прибора к компьютеру кабелем USB AM/miniB.

Прибор контролирует состояние ШС по величине их сопротивления.

Поддержка работы с ключами Touch Memory.

Передача тревожных извещений на ПЦН по двум каналам выполняется разрывом линий ПЦН с помощью контактов реле.

Возможность постановки на охрану и снятия с охраны любого ШС по отдельности нажатием кнопки этого ШС. Постановка/снятие на охрану ШС подтверждается коротким звуковым сигналом.

Функция обучения ШС позволяет увеличить токовую нагрузку ШС до 2 мА.

Реализован режим охраны с "закрытой дверью" по первому ШС. Для быстрой диагностики индикации есть кнопка "Тест", при нажатии которой проверяется работоспособность светодиодных индикаторов состояния ШС и внутреннего звукового преобразователя.

Прибор имеет встроенный источник резервного питания.

Для продления срока службы аккумулятора есть электронная защита от глубокого разряда аккумулятора. Электромеханическая блокировка органов управления режимами работы для защиты от несанкционированного управления прибором.

Может работать с интеллектуальным оповещателем "Призма-200И".

Обеспечивается работа с токопотребляющими извещателями с напряжением питания 10-25 В.

Отдельный выход 12 В для питания извещателей, защищённый от короткого замыкания.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Гранит-3 (USB) Прибор приемно-контрольный, контроль 3 шлейфов, 2ПЦН, вых.12В может отличаться от 2 020 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ТСО по телефону.

Поставщик

Более выгодные предложения

Похожие предложения в Ростове-на-Дону

Похожие предложения в других регионах

Теги гранит 3Извещатель призмакнопка тревожной сигнализацииКнопки охраной сигнализацийКонтроль защитыОхранно-пожарный реле выходы оповещателиплата контроляПостановки-снятия ключами Touch MemoryПрибор охранно-пожарный сигнализации шлейфовПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный шлейфаПрибор приемно-контрольный шлейфа контрольПрибор приемно-контрольный шлейфов выходПрибор управления оповещениемприборы контроляПриборы сопротивлениярезервный аккумуляторреле 12 Вреле 12вРеле контроляреле контроля напряжения...Тревожная кнопкаТревожная кнопка охранаУправления. контроля. сигнализации блокировкиЦентрализованная охрана
Забыли пароль?
НАВЕРХ