Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Фасадный декор. Полиуретан NMC Domostyl (Бельгия). Отделка фасадов в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.02.2013Просмотров: 152
Фасадный декор. Полиуретан NMC Domostyl (Бельгия). Отделка фасадов в Ростове-на-Дону

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: Предоплата наличный/безналичный расчет
Доставка: При наличии на складе поставщика - доставка в течение 7 рабочих дней.
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Фасадная лепнина серии Domostyl NMC для отделки фасадов.

Фасадный лепной декор европейского качества для отделки домов.

Лепнина из фасадного полиуретана.

Продукция NMC, Бельгия

Компания NMC основана в Бельгии в 1950-ом году. Постепенно детище предприимчивого Джерта Ноеля разрослось, выплеснулось за бельгийские границы, обзавелось более чем 750 представительствами по Европе и 1500 – по прочим уголкам мира. Компания начала поставки на российский рынок в 1994 году, и сразу завоевала популярность в среде потребителей и профессионалов строительных услуг. Ряд отечественных дизайнерских компаний предпочитает работать только с продукцией NMC, и это вполне объяснимо. Декоративные и отделочные материалы данной компании соединяют в себе большое количество достоинств.

Продукция отличается по-настоящему европейскими качеством и надежностью.

При этом она отлично подходит для применения в российских климатических условиях. Более 15 лет на отечественном рынке доказали, что материалы NMC с честью выдерживают многократные циклы замерзания и оттаивания, русские морозы, атмосферные осадки.

Изделия компании экологичны, не содержат растворителей и хлорфторуглерода, поэтому полностью безопасны.

Продукты фирмы по нормам противопожарной классификации относятся к разряду «материалы нормального горения», что является вполне достаточным показателем по нормативам для фасадов.

Компания предлагает широчайший выбор изделий для интерьеров и наружной отделки зданий. Кроме того, ее при необходимости они легко подвергаются окрашиванию, что еще больше расширяет дизайнерский потенциал материалов.

Изделия NMC представляют собой вариант оптимального соотношения доступной цены и европейского качества.

Особого внимания заслуживает декоративная лепнина NMC. Компания является общепризнанным лидером в данной отрасли фасадного оформления. Пенополиуретановые лепные элементы долговечны: в отличие от гипса, они с течением лет не желтеют под влиянием атмосферных осадков и перепадов температур, не теряют четкости форм, не растрескиваются. Лепнина из коллекции Domostyl®, предназначенной для фасадного оформления, популярна по всему миру. Она сочетает в себе отменное качество, высокие эксплуатационные характеристики, эстетические достоинства. Умелое оперирование декоративными фасадными элементами из этой коллекции позволяет достичь любого желаемого эффекта. Элементы лепнины легко стыкуются между собой, удобны при обработке и монтаже. Потому данная коллекция любима и дизайнерами, и потребителями. Ведь затраты времени и труда на монтаж декора способны существенно повлиять на разрастание сметы – либо, как в случае с лепниной от NMC, существенно ее сэкономить.

В коллекции Domostyl® от NMC, помимо лепнины, представлены и другие элементы для оформления фасадов и интерьеров: рамочные профили, консоли, карнизы, фронтоны, декоративные розетки и т.п. Все они изготавливаются из полиуретановой пены с высокой плотностью (180-200 кг/м 2), а потому надежны и долговечны.

В целом, компания NMC работает с современным высокотехнологичным сырьем. В ее изделиях кроме полиуретана встречаются синтетический каучук, полиэтилен, пенопласт. При этом внешний вид и эксплуатационные характеристики изделий – на высоте. Декоративные элементы, выполненные «под гипс», внешне будут полностью идентичны своему природному аналогу. При том, что прослужат существенно дольше, а обойдутся в разы дешевле.

Отделочные элементы от компании NMC способны преобразить интерьер и фасад здания, скрыть его недостатки и создать интересные и стильные дизайнерские эффекты.

Декоративные элементы фасада серии DOMOSTYL® включают в себя плоские профили для рам, обрамления, подоконники, розетки, фронтоны, русты, консолии замковые камни.

Материал: Полиуретановая пена с высокой степенью плотности для фасадов, не содержит фреонов FCKW и HFCKW.

Полиуретан NMC не содержит ни формальдегидов, ни РСР, не ядовит. Максимальная  растягивающая нагрузка полиуретовой пены (ISO 1926): 1,6 Н/мм2. Точка размягчения: 150 град.цельсия.

Огнестойкость полиуретана: (DIN 4102): В2 по классификации пожаров.

Атмосферостойкость полиуретана: 1000 часов. Стандартизированный ксенотест без ухудшения качества

полиуретана.

Поверхность лепнины из полиуретана:

Армированная поверхность из синтетического материала с серым структурированным грунтом на основе акрила.

Размеры лепнины:

Длина декоративного профиля из полиуретана: 2м.  Размеры округляются до 5мм.

Особенности полиуретана:

Фрезерованные поверхности склеивания для хорошей адгезионной способности.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Фасадный декор. Полиуретан NMC Domostyl (Бельгия). Отделка фасадов может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ОООДекогрупп по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Декор для домаДекор интерьерадекор элементыдля потенцииЕ-Теремкамни грунтКамни декоративныекамни для декоракамни для фасадакарниз фасадныйкомпания декорконсоль из уголкалегкий декорЛепнина, декоративная отделкалепнинулепной декормир профилямонтаж подоконниковогнестойкий материалотделка фасадов...отделочный фасадный материалпена противопожарнаяПенопласт для фасадаПолиуретан Полиуретановые формыПолиуретаныполиэтилен высокой плотностиПоставки камняпредлагаю услуги дизайнера интерьеровпротивопожарная пенапрофиль для рустовРабота отделка фасадаразмеры пенопластаРозетка din рустилрустил акрилрустил прустил-прустысинтетический каучукСметысметы по работамстроительный гипссыр российскийФасад домафасадная лепнинаФасадный видфасадный декорФасадный декор Карнизфасадный пенопластформы полиуретановыеЦельситэлементы декора
Забыли пароль?
НАВЕРХ