Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Эмаль КО-168, 174, кг в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.03.2013Просмотров: 99
Эмаль КО-168, 174, кг в Ростове-на-Дону

81 руб

в наличии

Оплата: договорные
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Эмаль КО-168 представляет собой эмаль, состоящую из суспензии пигментов и наполнителей в растворе модифицированного кремнийорганического лака. Эмаль выпускается следующих цветов: белый, черный, серый, желтый, зеленый, синий, голубой, коричневый, салатный, слоновая кость. Назначение и области применения Эмаль КО-168 предназначена для наружной окраски фасадов зданий и сооружений, загрунтованных металлических поверхностей. Эмали КО-168 предназначены для защитных и декоративных покрытий строительных материалов (бетона, асбоцемента, дерева, кирпича и др.). Эмали используют для окраски всевозможных приборов, трубопроводов, панелей и различного оборудования, работающего в условиях переменных температур, высокой влажности, различных промышленных выделений. Эмаль стойка к УФ-излучению.

Эмали КО-174 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в кремнийорганическом лаке с добавлением растворителя.

Эмали КО-174 применяется для создания атмосферостойких декоративных покрытий на изделиях из бетона, асбоцемента, а также для отделки наружных элементов зданий и сооружений. Выпускается следующих цветов: белая, бежевая, голубая, желтая, темно-коричневая, серая, бирюзовая. А также любой цвет по каталогу RAL по вашему заказу

Технические характеристики:

1. Внешний вид пленки: после высыхания эмаль образует однородную полуматовую или матовую пленку
2. Условная вязкость по вискозиметру ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм при температуре (20,0±0,5)°С, с: 15-25
3. Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее: 29
4. Время высыхания до степени 3 при температуре (20±2)°С, ч, не более: 2
5. Стойкость пленки к статическому воздействию воды при температуре (20±2)°С, ч, не менее: 24

Эмали КО-174 - способ применения:

Эмаль наносится на поверхность распылением. При необходимости разбавляется растворителем Р-5А. Расход на однослойное покрытие, полученное при нанесении краскораспылителем -118-177 г/м2.

Эмаль КО-174 – меры предосторожности:

  • Материал взрывопожароопасен!
  • Вреден при вдыхании и проглатывании.
  • Не работать вблизи открытых источников огня.
  • При попадании материала на кожу промыть кожу теплой водой с мылом.
  • Беречь от детей.
  • Хранить материалы в помещении, исключив попадание на них прямых солнечных лучей и влаги.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Эмаль КО-168, 174, кг может отличаться от 81 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию Лакэм по почте или телефону.

Поставщик

Теги асбоцементБЕЛАЯ ЭМАЛЬБелом черном сером синем иБелый синий желто зеленыйбетон лакВиды эмалейВискозиметрвискозиметр вз-4Декоративная эмальдр-5аЖелтые водыЗащитное бетона бетонных поверхностейЗащитные цвет белый серыйЗеленый белый бежевый голубойЗеленый долкаталог RalКО-174 белаяЛак для бетонаЛак для кирпичалак для наружных работ по дереву...Лаки по деревуНазначение эмалейнанесение декоративных покрытийОкраска фасадовпигмент зеленыйпигмент коричневыйпигмент черныйпигменты для бетонаПленка цветом деревапленка черно белаяПленки декоративныепленки черно белыепо дереву слоновая костьПокрытие защитное бетона бетонныхРастворитель Р-5Растворитель Р-5Асиний кирпичСиний коричневый желто зеленыйстатическая пленкастойка для менюЧерная бежевая голубая сераячерный пигментэмали бежевыеэмалитЭмальэмаль бежевая кэмаль белаяЭмаль для наружных работэмаль желтаяэмаль защитнаяЭмаль защитная зеленая желтаяЭмаль КО 174Эмаль КО-174 белаяэмаль по бетонуэмаль по деревуэмаль сераяЭмаль чернаяЭмаль черная бежевая голубая
Забыли пароль?
НАВЕРХ