Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Дагестанский камень.Ракушечник в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.07.2017Просмотров: 365
Дагестанский камень.Ракушечник в Ростове-на-Дону

от 750 до 1 400 руб/кв.м

под заказ

Оплата: предоплата 50%
Доставка: да
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 Дагестанский камень. Ракушечник.
Ракушечник – это разновидность известняка. Он почти полностью состоит из целых или раздробленных раковин морских организмов и имеет пористую структуру. Обычно образуется в мелководной зоне морей и океанов.Есть такие виды ракушечника, которые считаются декоративными: например, чисто-белые, розовые, золотисто-желтые. Их легко обрабатывать режущим инструментом, а некоторые из них можно даже полировать, обтесывать и вообще производить различную обработку.Ракушечник остается самым лучшим облицовочным материалом по соотношению цена-качество.Ракушечник легко поддается обработке, что позволяет изготавливать сложные объекты малой архитектуры: балясины, колонны, декоративные элементы облицовки.
Применение стенового камня ракушечника в облицовке забора, декоративных оград, стен домов, саун, как снаружи так и внутри дает дизайнеру, строителю огромное количество новых вариантов дизайна. Cтеновой камень ракушечник обладает приятной цветовой гаммой пастельных тонов, что позволяет создавать уютные уголки дома.Дом из ракушечника всегда теплый сухой и уютный. Ракушечник имеет пористую структуру, поэтому является непревзойденным; тепло, шумоизоляционный по своей природе. Соответственно не требует использования искусственных изоляторов, что экономит ваши средства.
Химический состав ракушечника изменяется незначительно. Они относятся к чистым известнякам. По своим текстурно-структурным особенностям ракушечник представляет зоогенную горную породу, состоящую как из целых раковин различных форм, так и их отдельных частиц, сцементированных кальцитовым цементом, имеющих розовый или кремовый цвет.В зданиях из этого материала не заводятся грызуны. Это единственный в мире материал, который имеет 100% защиту и отталкивающие свойства от радиации.Стены Вашего здания станут идеальным природным «фильтром» нашей, не самой чистой, атмосферы, а йод и соль, которые содержит ракушечник, улучшают не только ваше настроение и самочувствие, но и навсегда избавят от многих заболеваний дыхательных путей и сердечно сосудистой системы.Cтеновой камень ракушечник очень хорош в ландшафтном проектировании садов. Его вид, максимально приближенный к природе, содержание раковин и их отпечатков в породе, позволяет создавать неповторимые уголки природы.Область применения: плитка из стенового камня ракушечника предназначается для наружной и внутренней облицовки зданий в качестве стенового материала, а так же декоративной отделки элементов архитектурных сооружений. Используя гидрофобизирующие пропитки можно добиться существенного повышения долговечности и прочности материала к жестким погодным условиям.
Характеристики камня.
Cтеновой камень ракушечник – пористый материал (пористость 40-70%), с низким объемным весом (700-1800 кг/м.куб), с явно выраженной слоистостью и относительно невысокой механической прочностью, которая колеблется в пределах от 5 до 30 кг/см.кв. Характерным свойством стенового камня ракушечника является его легкая обрабатываемость (пильность).
Строительный ракушечник разделяется по внешним признакам на 2 группы: желтый ракушечник, имеющий предел прочности при сжатии от 5 до 15 кг/см.кв, и белый ракушечник, имеющий предел прочности при сжатии от 10 до 20 кг/см.кв. Коэффициент теплопроводности ракушечника колеблется в пределах от 0,2 до 0,6 ккал. м. час. град.Химический состав ракушечников довольно постоянен для различных месторождений. Так содержание окиси кальция в желтых ракушечниках колеблется в пределах 52,06 – 55,66%, углекислоты – 41,16 — 43,62%, окиси магния – 0,19 – 0,71%. Материал является морозоустойчивым.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Дагестанский камень.Ракушечник может отличаться от 750 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Arhi-Stone по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги балясина 100*100балясина из камняБелый ракушечникГруппа желтыйДагестанский каменьДагестанский камень ракушечникдекоративный искусственный каменьДекоративный камень для внутренней отделкиДекоративный садизвестняк 20-40Инструменты для обработки камняИскусственного декоративного камня домуИскусственные камни желтыеискусственный декоративный каменьИскусственный камень для наружной отделкиискусственный камень для стенИскусственный камень известнякИскусственный облицовочный декоративный каменькамень для внутренней отделкикамень природы...камень ракушечникКамень ценаКолонны Вашихландшафтный каменьобработка камняотделка саунПлитка желто-розовогоПриродный облицовочный каменьпропитку для камняРаковины из искусственного камняРаковины из камнясоль каменнаяСтроительные инструменты Град-МТепло– и шумоизоляционные материалыуглекислотыУютный домформы для балясинформы для декоративного камня
Забыли пароль?
НАВЕРХ