Ростов-на-Дону
Разместить предложение

Автомат для упаковки сахара, сили, специй, приправ в стик пакет по 5 в Ростове-на-Дону

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.10.2018Просмотров: 215
Автомат для упаковки сахара, сили, специй, приправ в стик пакет по 5 в Ростове-на-Дону

21 000 eur/комплект

под заказ

Оплата: по прибытию груза
Доставка: транспортной компанией
Регионы доставки: Ростов-на-Дону (гл. офис), Киев
Минимальный заказ: 1

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Фасовочный аппарат предназначен для фасовки сыпучих продуктов в трех шовный пакет стик. Фасовочная машина используется для фасовки сахара, соли, кофе, специй, приправ, черного перца, корицы, удобрений и других непищевых продуктов. Фасовочная машина выполняет наполнение легко сыпучих продуктов в пакеты стик с помощью объемно поршневого дозатора. Автомат произведен турецкой фирмой Turpack, официальными дилерами которой мы являемся. 10 лет компании на рынке упаковочной техники гарантирует Вам качество и надежность данного оборудования, в связи с этим срок гарантии составляет 2 года.Фасовочное упаковочное оборудование Turpack производится на уровне высоких стандартов, имеет все необходимые сетрификаты. На каждую машину, произведенную со стороны Turpack выдается гарантия сроком на 2 года. Примеры фасуемых продуктов: сахар, соль, кофе, специи, приправы, черный перец, корица, удобрения, химические продукты.
Компания ПрофПак.рф зарегистрирована в каталоге Propartner.ru 14.08.2014, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги автомат фасовкиАвтомат фасовочный машина фасовочныйАвтоматы аппаратыДругой кофекорицаОборудование для упаковкиоборудование для фасовкипакеты для упаковкипакеты для фасовки кофеПакеты фасовочныеприправыПриправы и специиСахарсахарасетрификатСпец техникасыпучие продуктыУпаковка для продуктовУпаковочно фасовочный автомат фасовкиФасовка продуктов...фасовка, пакетыФасовочные пакетыФасовочный автоматфасовочный упаковочный автомат
Забыли пароль?
НАВЕРХ